Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 815728" data-attributes="member: 3513"><p>Это республиканский канал. </p><p>Байден-демократ.</p><p>Борьба оппозиции.</p><p></p><p>Я отправила аудио вам на ватсап. </p><p>Но галочки так и не поменяли цвет и количество. </p><p>Не нашла, как на форуме отправить аудио, ссылку на облако не буду размещать. И в личку не знаю, как написать. </p><p>Отправила аудио Марусе, она дала мне ваш номер, чтобы мы были на связи. Ведь стабильность связи с Украиной не гарантирова.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 815728, member: 3513"] Это республиканский канал. Байден-демократ. Борьба оппозиции. Я отправила аудио вам на ватсап. Но галочки так и не поменяли цвет и количество. Не нашла, как на форуме отправить аудио, ссылку на облако не буду размещать. И в личку не знаю, как написать. Отправила аудио Марусе, она дала мне ваш номер, чтобы мы были на связи. Ведь стабильность связи с Украиной не гарантирова. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение