Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 815547" data-attributes="member: 3513"><p>Я - татарка, родом из Астраханской области, моя мама - наполовину башкирка, наполовину татарка, родом из Башкирии, отец-татарин.</p><p>В нашей республике есть целые поселения, которые родом из Украины, например, Черниговка в белокатайском районе. У меня много друзей и коллег украинцев. Очень приятные люди. Для меня украинец(-ка) всегда ассоциировались с красивым голосом, внешностью и очень красивыми народными костюмами, с Гоголем и ещё многими деятелями.</p><p>Я с детства говорю и думаю на русском языке, а значит-это мой родной язык. В школе нашей республики с уважением относятся к родным языкам. Ученик может выбрать дополнительно башкирский, татарский или русский, а также есть предметы история Башкирии и культура Башкирии. О чем это? В России живет очень много народов, бережно поддерживается их культура, история, но при этом мы русские. В творчестве небезысвестного Мусы Джалиля много историй того, как все наши народы плечом к плечу сражались за свободу и мир для своих детей, родных, соотечественников.</p><p>В моей республике, есть и мечети, и церкви, я, например, крещеная.</p><p>Все мы связаны и едины.</p><p>Я не стыжусь, а горжусь своим языком и происхождением.</p><p>Я - русская татарка.</p><p></p><p>Вот, пойдёт?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 815547, member: 3513"] Я - татарка, родом из Астраханской области, моя мама - наполовину башкирка, наполовину татарка, родом из Башкирии, отец-татарин. В нашей республике есть целые поселения, которые родом из Украины, например, Черниговка в белокатайском районе. У меня много друзей и коллег украинцев. Очень приятные люди. Для меня украинец(-ка) всегда ассоциировались с красивым голосом, внешностью и очень красивыми народными костюмами, с Гоголем и ещё многими деятелями. Я с детства говорю и думаю на русском языке, а значит-это мой родной язык. В школе нашей республики с уважением относятся к родным языкам. Ученик может выбрать дополнительно башкирский, татарский или русский, а также есть предметы история Башкирии и культура Башкирии. О чем это? В России живет очень много народов, бережно поддерживается их культура, история, но при этом мы русские. В творчестве небезысвестного Мусы Джалиля много историй того, как все наши народы плечом к плечу сражались за свободу и мир для своих детей, родных, соотечественников. В моей республике, есть и мечети, и церкви, я, например, крещеная. Все мы связаны и едины. Я не стыжусь, а горжусь своим языком и происхождением. Я - русская татарка. Вот, пойдёт? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение