Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Adison" data-source="post: 815524" data-attributes="member: 1225"><p>Продолжение :</p><p>6. Национализировал 65% нефтяной промышленности. Пройдемся по компаниям:</p><p>«Роснефть», самая крупная компания - 50% владеет государство, (5 из 9 членов совета директоров иностранцы)</p><p>«Сургутнефтегаз», самая прибыльная компания - частная,</p><p>«ЛУКОЙЛ» , частная компания,</p><p>«Газпромнефть», 95% акций принадлежит «Газпрому» который в свою очередь на 50% принадлежит государству,</p><p>«Татнефть», частная компания,</p><p>«Славнефть» принадлежит «Роснефти» и «Газпронефти» которые наполовину государственные,</p><p>Ещё есть десятки мелких компаний, как правило частных.</p><p>Я например ни как не вижу здесь 65% подконтрольных государству. Другое, а что плохого в том что компания частная, главное сколько она платит налогов.</p><p>7. Национализировал 95% газовой промышленности. Газовая отрасль, это у нас «Газпром», я что-то не припомню чтобы «Газпром» когда-то у нас был в частных руках В начале 2000-х государство владело почти 39% акций компании (а не 5% как выходит по статье), при этом по уставу компании за рубежом могло быть не более 9%, оставшиеся 52-53% были размазаны по многочисленным инвесторам включая десятки тысяч простых граждан, получивших акции через ваучерную приватизацию. Ни какой национализации небыло, просто государство скупило недостающие 11-12% на рынке доведя свою долю до 50%. Сам «Газпром» сегодня добывает 72% газа, 28% другие компании как правило частные, и где тут 95% от силы 72/2=36% доля государства в газовом секторе.</p><p>8. Экспорт зерна. Россия обгоняет США, которые на 4-м месте. Экспорт России в 2017 максимальный за всю историю -43,9 млн. тонн (для справки – Украина 41миллион тон) , экспорт США -80,3 млн. тонн почти в 2 раза больше, как при этом они могут быть на 4-м месте я не представляю.</p><p>9. Повысил зарплаты бюджетникам в 18,5 раз за 12 лет, пенсии в 14. Это из той же серии, берут зарплату в рублях не считая инфляцию. Для объективности делим в 6 раз, итог – 3 и 2,3 раза.</p><p>10. Снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. Подмена понятий, и лож в цифрах. Берем демографическую статистику 1999 год, родилось 1214 тыс. чел., умерло 2144, разница 930 тыс., где тут 1,5 миллиона, я не вижу. Берем 2011 год, родилось 1796, умерло 1925, разница 129 тыс., где тут 21 тыс. я не вижу, делим 930/129=7,2 раза, но это тоже неправильно, а если разница уйдет в плюс вообще получиться бесконечность. Надо смотреть прирост рождаемости – 1,48 раза, и снижение смертности – 1,11 раза.</p><p>На самом деле достижения Путина есть, но они намного скромнее чем нам пытаются показать. И опять есто одно существенное но, все эти достижения периода 2000-2008 года, а сегодня уже 2022 на дворе.</p><p>Это итоги на 2018г.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Adison, post: 815524, member: 1225"] Продолжение : 6. Национализировал 65% нефтяной промышленности. Пройдемся по компаниям: «Роснефть», самая крупная компания - 50% владеет государство, (5 из 9 членов совета директоров иностранцы) «Сургутнефтегаз», самая прибыльная компания - частная, «ЛУКОЙЛ» , частная компания, «Газпромнефть», 95% акций принадлежит «Газпрому» который в свою очередь на 50% принадлежит государству, «Татнефть», частная компания, «Славнефть» принадлежит «Роснефти» и «Газпронефти» которые наполовину государственные, Ещё есть десятки мелких компаний, как правило частных. Я например ни как не вижу здесь 65% подконтрольных государству. Другое, а что плохого в том что компания частная, главное сколько она платит налогов. 7. Национализировал 95% газовой промышленности. Газовая отрасль, это у нас «Газпром», я что-то не припомню чтобы «Газпром» когда-то у нас был в частных руках В начале 2000-х государство владело почти 39% акций компании (а не 5% как выходит по статье), при этом по уставу компании за рубежом могло быть не более 9%, оставшиеся 52-53% были размазаны по многочисленным инвесторам включая десятки тысяч простых граждан, получивших акции через ваучерную приватизацию. Ни какой национализации небыло, просто государство скупило недостающие 11-12% на рынке доведя свою долю до 50%. Сам «Газпром» сегодня добывает 72% газа, 28% другие компании как правило частные, и где тут 95% от силы 72/2=36% доля государства в газовом секторе. 8. Экспорт зерна. Россия обгоняет США, которые на 4-м месте. Экспорт России в 2017 максимальный за всю историю -43,9 млн. тонн (для справки – Украина 41миллион тон) , экспорт США -80,3 млн. тонн почти в 2 раза больше, как при этом они могут быть на 4-м месте я не представляю. 9. Повысил зарплаты бюджетникам в 18,5 раз за 12 лет, пенсии в 14. Это из той же серии, берут зарплату в рублях не считая инфляцию. Для объективности делим в 6 раз, итог – 3 и 2,3 раза. 10. Снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. Подмена понятий, и лож в цифрах. Берем демографическую статистику 1999 год, родилось 1214 тыс. чел., умерло 2144, разница 930 тыс., где тут 1,5 миллиона, я не вижу. Берем 2011 год, родилось 1796, умерло 1925, разница 129 тыс., где тут 21 тыс. я не вижу, делим 930/129=7,2 раза, но это тоже неправильно, а если разница уйдет в плюс вообще получиться бесконечность. Надо смотреть прирост рождаемости – 1,48 раза, и снижение смертности – 1,11 раза. На самом деле достижения Путина есть, но они намного скромнее чем нам пытаются показать. И опять есто одно существенное но, все эти достижения периода 2000-2008 года, а сегодня уже 2022 на дворе. Это итоги на 2018г. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение