Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lili" data-source="post: 814049" data-attributes="member: 3513"><p>Смотря с какой интонацией наверно) эти 2 чела, от которых слышала эти речи, выражались с презрением. Пришлось допытывать, что означает жид. </p><p>Даже, если это и есть, то исключение Слава Богу. И скорее можно встретить в селе или деревне, где, например, превалируют татары или башкиры, там есть такое немного. Причём они именно друг друга недолюбливают, не понимаю почему, языки очень похожи и ещё много чего. Но физически, это никак не проявляется.</p><p>Когда меня татарочка называют, мне окей, если интонация приятная) </p><p>Да и, у нас многонациональная страна, есть просто россияне. В городах вообще такого не наблюдаю и это правда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lili, post: 814049, member: 3513"] Смотря с какой интонацией наверно) эти 2 чела, от которых слышала эти речи, выражались с презрением. Пришлось допытывать, что означает жид. Даже, если это и есть, то исключение Слава Богу. И скорее можно встретить в селе или деревне, где, например, превалируют татары или башкиры, там есть такое немного. Причём они именно друг друга недолюбливают, не понимаю почему, языки очень похожи и ещё много чего. Но физически, это никак не проявляется. Когда меня татарочка называют, мне окей, если интонация приятная) Да и, у нас многонациональная страна, есть просто россияне. В городах вообще такого не наблюдаю и это правда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение