Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 813756" data-attributes="member: 3191"><p>И я никогда не интересовалась политикой, не любила историю со школы, ибо хз кто там ее и как переписал, по новостям тоже обычно какая-то чушь шла, что там правда, а что нет было непонятно. </p><p></p><p>Но в окружении всегда были все (сверстники) против Путина, топили за Навального, я его вообще не понимала и не вникала, но он мне никогда не нравился, все это было мутно и от этого неинтересно.</p><p></p><p>А потом по ходу жизни как-то само сложилось, что стала замечать много противоречий, особенно, когда недавно были голосования за правки в конституции, засомневалась в общей массе мнений, почитала тоже за Европу и к чему эти правки вообще ведут. Потом эта сумасшедшая пандемия, а сейчас ситуация с Украиной. Не знаю почему, но хочется верить, что это к лучшему, если только можно так выразиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 813756, member: 3191"] И я никогда не интересовалась политикой, не любила историю со школы, ибо хз кто там ее и как переписал, по новостям тоже обычно какая-то чушь шла, что там правда, а что нет было непонятно. Но в окружении всегда были все (сверстники) против Путина, топили за Навального, я его вообще не понимала и не вникала, но он мне никогда не нравился, все это было мутно и от этого неинтересно. А потом по ходу жизни как-то само сложилось, что стала замечать много противоречий, особенно, когда недавно были голосования за правки в конституции, засомневалась в общей массе мнений, почитала тоже за Европу и к чему эти правки вообще ведут. Потом эта сумасшедшая пандемия, а сейчас ситуация с Украиной. Не знаю почему, но хочется верить, что это к лучшему, если только можно так выразиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение