Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 813593" data-attributes="member: 2562"><p>Здравствуйте! Молодцы! Все будет норм, пишите. С первого дня войны Харьков ежедневно обстреливают градами, залетает в многоэтажки, детскую больницу, по улице. Люди ночуют в подвалах и метро, у меня сейчас много детей после подвалов с температурами и рвотой, ковид тоже не закончился. На Харьков отбивают атаки каждый день (бой вчера 8 км от меня на окружной), но сегодня уже у ваших мало сил, только город сутками обстреливают. Воевать против современного оружия ваши не умеют. Ваши передвигаются колонами по дорогам (вне дорог - мартовская земля, застряете), их отслеживают спутниками (думаю америкосы помогают разведкой), а потом всех сжигают джавелинами и артиллерией, на утро субботы по нашим новостям ваших убитыми 3500, в плену 200. Все ваши десанты уничтожаются по одной схеме: спутники отслеживают откуда и куда полетели - там дают высадиться, блокируют и уничтожают. Ведение войны и оружие изменилось. Просто ваших очень много, но у нас территория большая (не Чечня), оборона вокруг областных центров, Киев ваши вчера не взяли, сейчас отлавливают последние Дрг. У ваших нет резервов, ваши могут только мирных жителей обстреливать (они то и погибают, в Харькове 2 ребёнка за 2 дня), перелом в войне уже произошёл, мы ваших выгоним за неделю, у вас страна - агрессор и изгой теперь. А Китай и сша смотрят каким хламом ваши воюют, традиционно только мясом заваливать (русские бабы ещё нарожают) и подлостью. Мы очень благодарны России, что с 2014 Года политика вашего государства привела к объединению нашей нации против общего врага. Проблемы с языком никогда не было, бендеровцев и нацистов никогда не видел: я медицинскую документацию на работе веду на русском, и мне все равно на каком говорить. Вашему руководству нужен был внешний слабый враг - вырастили сильного врага. Я все это пишу под обстрелом моего района градами, мои дети живут в коридоре между несущими стенами, чтобы без окон. И только растерянность жены с малыми детьми и враг за окружной, целыми днями с пациентами на телефоне и на вызовах пока меня сдерживают от того чтобы записаться в тероборону. У нас сейчас все очень сплочены, друг друга подбадривают, даже президент очень достойно себя ведёт, его начали уважать благодаря вашей войне. У вас проблемы с экономикой только начинаются, нам помогают, и все против вас. Расхлёбывать вам все это очень долго. Как то так </p><p></p><p>Это пишет нам врач педиатр с Украины , который помогает нашей дочери. Но что то сообщение какое-то негативное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 813593, member: 2562"] Здравствуйте! Молодцы! Все будет норм, пишите. С первого дня войны Харьков ежедневно обстреливают градами, залетает в многоэтажки, детскую больницу, по улице. Люди ночуют в подвалах и метро, у меня сейчас много детей после подвалов с температурами и рвотой, ковид тоже не закончился. На Харьков отбивают атаки каждый день (бой вчера 8 км от меня на окружной), но сегодня уже у ваших мало сил, только город сутками обстреливают. Воевать против современного оружия ваши не умеют. Ваши передвигаются колонами по дорогам (вне дорог - мартовская земля, застряете), их отслеживают спутниками (думаю америкосы помогают разведкой), а потом всех сжигают джавелинами и артиллерией, на утро субботы по нашим новостям ваших убитыми 3500, в плену 200. Все ваши десанты уничтожаются по одной схеме: спутники отслеживают откуда и куда полетели - там дают высадиться, блокируют и уничтожают. Ведение войны и оружие изменилось. Просто ваших очень много, но у нас территория большая (не Чечня), оборона вокруг областных центров, Киев ваши вчера не взяли, сейчас отлавливают последние Дрг. У ваших нет резервов, ваши могут только мирных жителей обстреливать (они то и погибают, в Харькове 2 ребёнка за 2 дня), перелом в войне уже произошёл, мы ваших выгоним за неделю, у вас страна - агрессор и изгой теперь. А Китай и сша смотрят каким хламом ваши воюют, традиционно только мясом заваливать (русские бабы ещё нарожают) и подлостью. Мы очень благодарны России, что с 2014 Года политика вашего государства привела к объединению нашей нации против общего врага. Проблемы с языком никогда не было, бендеровцев и нацистов никогда не видел: я медицинскую документацию на работе веду на русском, и мне все равно на каком говорить. Вашему руководству нужен был внешний слабый враг - вырастили сильного врага. Я все это пишу под обстрелом моего района градами, мои дети живут в коридоре между несущими стенами, чтобы без окон. И только растерянность жены с малыми детьми и враг за окружной, целыми днями с пациентами на телефоне и на вызовах пока меня сдерживают от того чтобы записаться в тероборону. У нас сейчас все очень сплочены, друг друга подбадривают, даже президент очень достойно себя ведёт, его начали уважать благодаря вашей войне. У вас проблемы с экономикой только начинаются, нам помогают, и все против вас. Расхлёбывать вам все это очень долго. Как то так Это пишет нам врач педиатр с Украины , который помогает нашей дочери. Но что то сообщение какое-то негативное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение