Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кицунэ" data-source="post: 813523" data-attributes="member: 3111"><p>Привет! Лечение (изоляцию) пришлось прервать, не до этого сейчас, надо было выходить за запасами, потом вещи перевозить к деду. Малую к нему отправили, в частный дом, за город. Там спокойнее, подвал есть. Это лучше, чем в подвале многоэтажки. Пришлось оборудовать там всё, сделать запас воды, продуктов, тёплых вещей. Дед и дочка за городом. Мы с Витей в городе. Я хожу на работу. Работают магазины, аптеки, больницы. Остальные все по домам. У нас в больнице медики на работу ходят, а бухгалтерия наша дома. Я сегодня до обеда работала. Шла с работы, видела истребители. Прошли низко над городом. Много беженцев уже приехало к нам в город, с Харькова. Школы, садики не работают. В школах будут располагать беженцев. </p><p>В общем, обстановка тревожная, постоянно мониторим новости. Читать статьи и сосредотачиваться на них сложно. Всё-время прислушиваемся, надо быть на чеку. Тревожный чемоданчик стоит возле дверей.</p><p>В общем, у нас так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кицунэ, post: 813523, member: 3111"] Привет! Лечение (изоляцию) пришлось прервать, не до этого сейчас, надо было выходить за запасами, потом вещи перевозить к деду. Малую к нему отправили, в частный дом, за город. Там спокойнее, подвал есть. Это лучше, чем в подвале многоэтажки. Пришлось оборудовать там всё, сделать запас воды, продуктов, тёплых вещей. Дед и дочка за городом. Мы с Витей в городе. Я хожу на работу. Работают магазины, аптеки, больницы. Остальные все по домам. У нас в больнице медики на работу ходят, а бухгалтерия наша дома. Я сегодня до обеда работала. Шла с работы, видела истребители. Прошли низко над городом. Много беженцев уже приехало к нам в город, с Харькова. Школы, садики не работают. В школах будут располагать беженцев. В общем, обстановка тревожная, постоянно мониторим новости. Читать статьи и сосредотачиваться на них сложно. Всё-время прислушиваемся, надо быть на чеку. Тревожный чемоданчик стоит возле дверей. В общем, у нас так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение