Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катерина87" data-source="post: 813103" data-attributes="member: 3448"><p>Держитесь! Могу сказать по собственному опыту. Когда у мамы обнаружили рак 3 ст,уже неоперабельный,то мы с ней поплакали один раз и договорились, что больше не будем,слёзы будут ,если мама сама захочет выплакать и пожаловаться на боль и плохое самочувствие. Но она не плакала,иногда говорила о тошноте и головокружении.Настроились на лечение и на положительный исход. Все,кто ездил к маме в больницу,проходили у меня инструктаж:никаких вздохов,ахов,слез,только положительные эмоции. Так мы победили рак! Если ваш папа не желает об этом говорить,делайте вид,что все хорошо. Держите слезы в себе,а потом выплеснуть эмоции,выйдя из больницы....мои истерики слушал муж,молча давал валерианку и салфетки. Это тяжело. Ещё раз,держитесь, сил вам!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катерина87, post: 813103, member: 3448"] Держитесь! Могу сказать по собственному опыту. Когда у мамы обнаружили рак 3 ст,уже неоперабельный,то мы с ней поплакали один раз и договорились, что больше не будем,слёзы будут ,если мама сама захочет выплакать и пожаловаться на боль и плохое самочувствие. Но она не плакала,иногда говорила о тошноте и головокружении.Настроились на лечение и на положительный исход. Все,кто ездил к маме в больницу,проходили у меня инструктаж:никаких вздохов,ахов,слез,только положительные эмоции. Так мы победили рак! Если ваш папа не желает об этом говорить,делайте вид,что все хорошо. Держите слезы в себе,а потом выплеснуть эмоции,выйдя из больницы....мои истерики слушал муж,молча давал валерианку и салфетки. Это тяжело. Ещё раз,держитесь, сил вам!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение