Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 813059" data-attributes="member: 2851"><p>Именно так. У нас реально чисто и заслуга в этом местных властей и центральной власти, а люди не ценят. Мало им, мало. На видосиках создают видимость, какие они чистюлечки, чтобы миру показать свою особенность. Те же фото на протестных митингах, где становятся на лавочки, сняв обувь. А в действительности - активистов, кто мусор выносит из лесов - единицы. Тех, кто в принципе способен мусор до мусорки донести - раз и обчелся. На меня постоянно как на идиотку смотрели, когда я мусор или бычок таскала по километру, чтоб до мусорки донести. С сыном с пакетами раз-два в год в лес ходим чистим. А большинству плевать - где стоят, там и срут. И патрыёты эти, которые размалевывют асфальт и остановки, мусорка страшная после любого праздника или митинга. А выпендрежа на тему своей чистоплотности - мама не горюй. В действительности такие люди есть, но их мало. Основная заслуга - оперативная уборка мусора силами ЖК служб. Про зарубежье знаю аналогичную информацию - тоже совершенно согласна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 813059, member: 2851"] Именно так. У нас реально чисто и заслуга в этом местных властей и центральной власти, а люди не ценят. Мало им, мало. На видосиках создают видимость, какие они чистюлечки, чтобы миру показать свою особенность. Те же фото на протестных митингах, где становятся на лавочки, сняв обувь. А в действительности - активистов, кто мусор выносит из лесов - единицы. Тех, кто в принципе способен мусор до мусорки донести - раз и обчелся. На меня постоянно как на идиотку смотрели, когда я мусор или бычок таскала по километру, чтоб до мусорки донести. С сыном с пакетами раз-два в год в лес ходим чистим. А большинству плевать - где стоят, там и срут. И патрыёты эти, которые размалевывют асфальт и остановки, мусорка страшная после любого праздника или митинга. А выпендрежа на тему своей чистоплотности - мама не горюй. В действительности такие люди есть, но их мало. Основная заслуга - оперативная уборка мусора силами ЖК служб. Про зарубежье знаю аналогичную информацию - тоже совершенно согласна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение