Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 812944" data-attributes="member: 3135"><p>Ну раньше бы я сказала, что это кремлеботы и терпилы</p><p>И на митинг бы еще пошла</p><p>Молодежь просто движуху хочет, ну типо дух протеста, а еще "Рашка отстой, Путин лох, вот Европа дааа, там свободаа, толерантность" (многие подростки кстати за Европу чисто из за легалайза, у нас даже на митингах Навального орали "легалайз") это поколение по умолчанию против Единоросов в любой ситуации</p><p>А старшее поколение видело жизнь более плохую чем сейчас и боится потерять хоть какую то стабильность, нет же гарантий, что не станет хуже </p><p>и тех и других понять можно </p><p>Щас я просто приняла факт, что я не шарю, историю не знаю, а такими людьми манипулировать легко политикам, так что надо не лезть и все</p><p>Один фиг там все грязно и запутано, народ никогда не выяснит че там на сомом деле, где нам ссут в уши, а где нет, смыл спорить сейчас, что это поменяет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 812944, member: 3135"] Ну раньше бы я сказала, что это кремлеботы и терпилы И на митинг бы еще пошла Молодежь просто движуху хочет, ну типо дух протеста, а еще "Рашка отстой, Путин лох, вот Европа дааа, там свободаа, толерантность" (многие подростки кстати за Европу чисто из за легалайза, у нас даже на митингах Навального орали "легалайз") это поколение по умолчанию против Единоросов в любой ситуации А старшее поколение видело жизнь более плохую чем сейчас и боится потерять хоть какую то стабильность, нет же гарантий, что не станет хуже и тех и других понять можно Щас я просто приняла факт, что я не шарю, историю не знаю, а такими людьми манипулировать легко политикам, так что надо не лезть и все Один фиг там все грязно и запутано, народ никогда не выяснит че там на сомом деле, где нам ссут в уши, а где нет, смыл спорить сейчас, что это поменяет? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение