Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 812796" data-attributes="member: 1208"><p>Тони, Украина раскололась на две части уже давно и это сделали не россияне, а запад и украинское правительство. По этому и существуют "два лагеря". Одним(Донецк и Луганск) Россия освободитель, другим конечно агрессор.</p><p>Если у тебя есть родня в ДНР или ЛНР ты сам знаешь, как Украина к ним относилась последние годы? Разве они не украинцы? Азов, правый сектор-они патриоты?</p><p>Войны не хотят простые люди не в Украине не в России.</p><p>Я живу в автономной, курдской части Ирака. Паспорта-ираковские у всех, деньги-динары у всех. Армия и правительство у каждого свои. Два государственных языка. Люди не воюют, ездят друг к другу и это враги с тысячелетней историей.</p><p>В голове не Укладывается, как украинцы и россияне воюют друг с другом?</p><p>Я тоже 30+15. Когда я росла, даже не знала и не задавалась вопросом кто из мои друзей русский или украинка-мы были едины. И здесь за границей так же к нам приезжают по работе и Воронежские и Московские и Минские и наши украинские бизнесмены и всех я встречаю как родных. Общаемся, привозим друг другу подарки, и сейчас перезваниваемся, переживая друг за друга.</p><p>Политики всегда в безопасности, вот народ нет.</p><p>Кровь-не вода, а она у нас общая, больно ее проливать с двух сторон. У меня 3 сына и я не готова их слать на "мясо" не для каких целей, я хочу мира и благополучия своим детям, как и российские матери.</p><p>Для меня эта война -братоубийственная, это уму непостяжимо. Это какой-то ужасный сон в который невозможно поверить</p><p>Пусть Господь хранит вас всех.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 812796, member: 1208"] Тони, Украина раскололась на две части уже давно и это сделали не россияне, а запад и украинское правительство. По этому и существуют "два лагеря". Одним(Донецк и Луганск) Россия освободитель, другим конечно агрессор. Если у тебя есть родня в ДНР или ЛНР ты сам знаешь, как Украина к ним относилась последние годы? Разве они не украинцы? Азов, правый сектор-они патриоты? Войны не хотят простые люди не в Украине не в России. Я живу в автономной, курдской части Ирака. Паспорта-ираковские у всех, деньги-динары у всех. Армия и правительство у каждого свои. Два государственных языка. Люди не воюют, ездят друг к другу и это враги с тысячелетней историей. В голове не Укладывается, как украинцы и россияне воюют друг с другом? Я тоже 30+15. Когда я росла, даже не знала и не задавалась вопросом кто из мои друзей русский или украинка-мы были едины. И здесь за границей так же к нам приезжают по работе и Воронежские и Московские и Минские и наши украинские бизнесмены и всех я встречаю как родных. Общаемся, привозим друг другу подарки, и сейчас перезваниваемся, переживая друг за друга. Политики всегда в безопасности, вот народ нет. Кровь-не вода, а она у нас общая, больно ее проливать с двух сторон. У меня 3 сына и я не готова их слать на "мясо" не для каких целей, я хочу мира и благополучия своим детям, как и российские матери. Для меня эта война -братоубийственная, это уму непостяжимо. Это какой-то ужасный сон в который невозможно поверить Пусть Господь хранит вас всех. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение