Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 812777" data-attributes="member: 3001"><p>Пообщался в молодёжью, после увлекательной беседы на форуме) Оказалось, там люди 35+ в большинстве так мыслят. Молодёжь уже отбивает, что происходит, они в ужасе и против войны. Остальные топят чтот-то дикое про нацистов, историю, братскую помощь и так далее. Рабы, которые поддерживают агрессию и войну, которым технично затыкают рты на любых митингах. Они прост не способны мыслить иначе, гордыня не позволяет. Они не были за границей и не видели, как живут люди в Европе. Они будут плеваться желчью на любое инакомыслие и выставлять нас дураками. Живые примеры вчера уже видели.</p><p>Просто посмотрите, какая разруха будет здесь после российского вторжения. Никому этот разбитый хлам не нужен будет. Плюс несколько миллионов рабов в копилку старого ублюдка.</p><p>Я хочу жить в мире и с надеждой на лучший уровень жизни. После вторжения Путина эти мечты смело можно засунуть в жопу.</p><p>Любые войны происходят исключительно из-за денег и власти. Большие дяди занимают новые позиции и не хотят их терять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 812777, member: 3001"] Пообщался в молодёжью, после увлекательной беседы на форуме) Оказалось, там люди 35+ в большинстве так мыслят. Молодёжь уже отбивает, что происходит, они в ужасе и против войны. Остальные топят чтот-то дикое про нацистов, историю, братскую помощь и так далее. Рабы, которые поддерживают агрессию и войну, которым технично затыкают рты на любых митингах. Они прост не способны мыслить иначе, гордыня не позволяет. Они не были за границей и не видели, как живут люди в Европе. Они будут плеваться желчью на любое инакомыслие и выставлять нас дураками. Живые примеры вчера уже видели. Просто посмотрите, какая разруха будет здесь после российского вторжения. Никому этот разбитый хлам не нужен будет. Плюс несколько миллионов рабов в копилку старого ублюдка. Я хочу жить в мире и с надеждой на лучший уровень жизни. После вторжения Путина эти мечты смело можно засунуть в жопу. Любые войны происходят исключительно из-за денег и власти. Большие дяди занимают новые позиции и не хотят их терять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение