Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 812507" data-attributes="member: 3001"><p>Бесполезно с вами говорить, с такими заявлениями. Выходит, только ваше мнение единственно верное.</p><p>Вы мне сейчас затираете, что подарили квартиру, а потом имеете право прийти и силой её забрать. Ну а чо! </p><p>"Деды воевали" сюда до кучи прилепим давайте.</p><p>Я живу в независимом государстве и хочу дальше в нём жить.</p><p>А вы - "ТОП" этого форума - просто втупую давите авторитетом, манипуляциями, прямыми унижениями. Чтобы выставить меня глупым дурачком, а себя - красавчиками.</p><p>Я не стану слушать мнение таких людей.</p><p>Вы, су.ки, поддерживаете ВОЙНУ в независимом государстве. Вы мне затыкаете рот всем подряд - дедами, нацистами, историей.</p><p></p><p>! Вдумайтесь в то, что говорят эти люди. Их способ ведения спора и аргументы вызывают большие сомнения. <strong>Чёрная риторика</strong> называется, можете загуглить.</p><p></p><p>Ваша страна развязала войну. И вы слепо её поддерживаете, с помощью массированной атаки любыми аргументами и унижениями, игнорируя СУТЬ - РОССИЯ РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ НА РОВНОМ МЕСТЕ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 812507, member: 3001"] Бесполезно с вами говорить, с такими заявлениями. Выходит, только ваше мнение единственно верное. Вы мне сейчас затираете, что подарили квартиру, а потом имеете право прийти и силой её забрать. Ну а чо! "Деды воевали" сюда до кучи прилепим давайте. Я живу в независимом государстве и хочу дальше в нём жить. А вы - "ТОП" этого форума - просто втупую давите авторитетом, манипуляциями, прямыми унижениями. Чтобы выставить меня глупым дурачком, а себя - красавчиками. Я не стану слушать мнение таких людей. Вы, су.ки, поддерживаете ВОЙНУ в независимом государстве. Вы мне затыкаете рот всем подряд - дедами, нацистами, историей. ! Вдумайтесь в то, что говорят эти люди. Их способ ведения спора и аргументы вызывают большие сомнения. [B]Чёрная риторика[/B] называется, можете загуглить. Ваша страна развязала войну. И вы слепо её поддерживаете, с помощью массированной атаки любыми аргументами и унижениями, игнорируя СУТЬ - РОССИЯ РАЗВЯЗАЛА ВОЙНУ НА РОВНОМ МЕСТЕ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение