Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 812433" data-attributes="member: 3196"><p>Логичные вещи говорит потому что. </p><p>Крым забрал путин чтобы там вмф США не встали , и требует нейтралитета от Украины чтобы НАТО свои базы там не размещало. Он делает это для безопасности страны , а не потому что уж очень хочется еще земли оттяпать . По мне так это логично. А вот как ты говоришь где путин там руины это хз, вот где НАТО там всегда руины Ирак, Афганистан, Сирия , ... </p><p></p><p>Война это плохо , крайне плохо . Я сегодня как узнал что бомбят Украину побледнел сразу, у меня у самого дед с Украины и родни там куча по его линии . Я до конца верил что взрослые дядьки миром смогут договорится и слухи о войне это байки, когда Маруся написала что Киев бомбят я подумал что это сарказм такой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 812433, member: 3196"] Логичные вещи говорит потому что. Крым забрал путин чтобы там вмф США не встали , и требует нейтралитета от Украины чтобы НАТО свои базы там не размещало. Он делает это для безопасности страны , а не потому что уж очень хочется еще земли оттяпать . По мне так это логично. А вот как ты говоришь где путин там руины это хз, вот где НАТО там всегда руины Ирак, Афганистан, Сирия , ... Война это плохо , крайне плохо . Я сегодня как узнал что бомбят Украину побледнел сразу, у меня у самого дед с Украины и родни там куча по его линии . Я до конца верил что взрослые дядьки миром смогут договорится и слухи о войне это байки, когда Маруся написала что Киев бомбят я подумал что это сарказм такой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У нас обьявили военное положение