Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У Морта едет крыша или как побороть шмотозависимость
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прошла_программу" data-source="post: 1144739" data-attributes="member: 4345"><p>1) Можно набирать в корзину, а потом её очищать, и потом по новой;</p><p>2) Можно поставить себе правило, я так ребенку поставила: прежде чем появится новая шмотка, надо избавиться от двух старых;</p><p>3) Можно подсчитать сколько пар штанов уже у вас есть, и прикинуть, сколько можно было купить пар из премиального сегмента, и вообще переориентрроваться на премиальный сегмент: присмотреть себе что-то очень дорогое, настроить себя, что тебе ничего другого не надо, и силеть, копить и ждать скидку.</p><p></p><p>У меня такое было несколько лет, я скупала детские книги. Причём болела я не одна, а с коллегой, к нам курьер из Лабиринта на проходную на работу каждый день приходил.</p><p>Может, вам тоже на книги переключиться? Это тоже очень увлекательно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прошла_программу, post: 1144739, member: 4345"] 1) Можно набирать в корзину, а потом её очищать, и потом по новой; 2) Можно поставить себе правило, я так ребенку поставила: прежде чем появится новая шмотка, надо избавиться от двух старых; 3) Можно подсчитать сколько пар штанов уже у вас есть, и прикинуть, сколько можно было купить пар из премиального сегмента, и вообще переориентрроваться на премиальный сегмент: присмотреть себе что-то очень дорогое, настроить себя, что тебе ничего другого не надо, и силеть, копить и ждать скидку. У меня такое было несколько лет, я скупала детские книги. Причём болела я не одна, а с коллегой, к нам курьер из Лабиринта на проходную на работу каждый день приходил. Может, вам тоже на книги переключиться? Это тоже очень увлекательно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У Морта едет крыша или как побороть шмотозависимость