Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У меня опускаются руки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ágata" data-source="post: 388990" data-attributes="member: 2005"><p>Всем доброго времени суток. Помогите. У меня опускаются руки. С мужем у нас есть общий ребёнок. Мужа я полюбила с первого взгляда. Всё было как в сказке, жаль не долго. Уже будучи беременной я узнала, что он употребляет соли, ну точнее стала догадываться, до этого мы жили в разных городах, и я особо его не знала толком, а потом стали жить вместе, начались странности,я не понимала, что происходит, он не признавался, и не признавал себя наркоманом. Потом его поймали, и посадили за закладки. Он сидел на домашнем 4 месяца, у тут он уже признался, что употребляет больше 5ти лет, но пока сидел дома всё было хорошо, лучше и придумать нельзя. Потом его посадили, я к нему каталась, поддерживала, родители его пьют, им на него по большому счету наплевать. Он вышел, поначалу всё было хорошо, потом я опять начала подозревать и мы разошлись. Он сорвался через некоторое время. Признался. Признает, что наркоман, признает что виноват. Просит быть рядом, говорит, что со мной он держится. Соглашается лечиться. Но мне кажется это врнье. И он многое врал и врет наверное сейчас. Я устала от всего. Я больше не верю, не доверяю. Лечиться денег нет. Жить нам негде, возможности ему бросить работу тоже нет, он на неё ходит, снимает квартиру. Я живу у родителей. Его опять поймали на закладке. Теперь могут опять посадить. Как мне жить дальше я уже и не знаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ágata, post: 388990, member: 2005"] Всем доброго времени суток. Помогите. У меня опускаются руки. С мужем у нас есть общий ребёнок. Мужа я полюбила с первого взгляда. Всё было как в сказке, жаль не долго. Уже будучи беременной я узнала, что он употребляет соли, ну точнее стала догадываться, до этого мы жили в разных городах, и я особо его не знала толком, а потом стали жить вместе, начались странности,я не понимала, что происходит, он не признавался, и не признавал себя наркоманом. Потом его поймали, и посадили за закладки. Он сидел на домашнем 4 месяца, у тут он уже признался, что употребляет больше 5ти лет, но пока сидел дома всё было хорошо, лучше и придумать нельзя. Потом его посадили, я к нему каталась, поддерживала, родители его пьют, им на него по большому счету наплевать. Он вышел, поначалу всё было хорошо, потом я опять начала подозревать и мы разошлись. Он сорвался через некоторое время. Признался. Признает, что наркоман, признает что виноват. Просит быть рядом, говорит, что со мной он держится. Соглашается лечиться. Но мне кажется это врнье. И он многое врал и врет наверное сейчас. Я устала от всего. Я больше не верю, не доверяю. Лечиться денег нет. Жить нам негде, возможности ему бросить работу тоже нет, он на неё ходит, снимает квартиру. Я живу у родителей. Его опять поймали на закладке. Теперь могут опять посадить. Как мне жить дальше я уже и не знаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
У меня опускаются руки