Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У кого есть акк на ЖЖ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 533090" data-attributes="member: 1"><p>Это моя сестра, я чувствую)))</p><p></p><p>"Совсем немного слов добавлю об Эвке, это реально больной ПСИХОПАТИЕЙ человек, с ужасающей внешностью, избегающей социума, нашедший "струю" - как можно взяв давно открытые законы психоанализа, подменив термины на свои (все запутав, чтобы сразу не разобраться И УВЯЗНУТЬ В ЕЕ РЕКАХ ПСИХОПСЕВДОПОМОЕВ В ЖЖ) пойти в сеть, и "монетизировать" свои реки психопомоев. Все ее выкладки, это все ворованное у давным давно изданных других психоаналитиков, и "психоаналитиков", пересказанное своими словами. Кстати в ее терминах ХИЩНИК - это и есть психопат. Если бы она была хоть на грамм образованной, то не пошла по столь хитро-тупому пути - подмены терминов в чужих трудах, и выдавая их за свои.</p><p>Еще раз напомню - Эвка - это Б.Д.С.М активная лесбиянка "ковырялка" (на "фене") пересидок с женской зоны, с соответствующей внешностью (хабитусом), с соответствующими психическими отклонениями свойственными ЛГБТ. А человек со столь сильно поломанной психикой, подался "учить жизни" и "разбору межгендерных проблем"!!! А что так можно было да?"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 533090, member: 1"] Это моя сестра, я чувствую))) "Совсем немного слов добавлю об Эвке, это реально больной ПСИХОПАТИЕЙ человек, с ужасающей внешностью, избегающей социума, нашедший "струю" - как можно взяв давно открытые законы психоанализа, подменив термины на свои (все запутав, чтобы сразу не разобраться И УВЯЗНУТЬ В ЕЕ РЕКАХ ПСИХОПСЕВДОПОМОЕВ В ЖЖ) пойти в сеть, и "монетизировать" свои реки психопомоев. Все ее выкладки, это все ворованное у давным давно изданных других психоаналитиков, и "психоаналитиков", пересказанное своими словами. Кстати в ее терминах ХИЩНИК - это и есть психопат. Если бы она была хоть на грамм образованной, то не пошла по столь хитро-тупому пути - подмены терминов в чужих трудах, и выдавая их за свои. Еще раз напомню - Эвка - это Б.Д.С.М активная лесбиянка "ковырялка" (на "фене") пересидок с женской зоны, с соответствующей внешностью (хабитусом), с соответствующими психическими отклонениями свойственными ЛГБТ. А человек со столь сильно поломанной психикой, подался "учить жизни" и "разбору межгендерных проблем"!!! А что так можно было да?" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
У кого есть акк на ЖЖ?