Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ТТТ - Не работаю с красками из-за парня токсикомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 674277" data-attributes="member: 2666"><p>ты свои голимые манипуляции оставь. Я тебе не твоя мама, понял?</p><p>Ты, торч, пришел сюда лечиться. Будешь делать, что говорят. Что-то не нравится?</p><p>Ищите другой метод. Вы че здесь развели? Тебе кто свой рот вообще позволяет открывать?</p><p>Мне не интересны подробности ваших семейных отношений, кто прав, кто виноват. Интересна ваша реакция на происходящее,</p><p>отношение каждого из вас в данной ситуации. И то, что я вижу - это потакание торчу.</p><p>Если торч вякает и качает права в такой манере - это значит, что нихера вы не соблюдаете рекомендации метода.</p><p>Ты стравливаешь, мать - полнейшая дура, ведется и индуцирует бред, И В УПОР НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЭТОГО, </p><p>из-за этого у тебя мгновенно выросла КОРОНА. И вот - ты уже пишешь манипуляции. </p><p>Ты че, не понимаешь, что это тяга? Рефлекс? - не не слышал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 674277, member: 2666"] ты свои голимые манипуляции оставь. Я тебе не твоя мама, понял? Ты, торч, пришел сюда лечиться. Будешь делать, что говорят. Что-то не нравится? Ищите другой метод. Вы че здесь развели? Тебе кто свой рот вообще позволяет открывать? Мне не интересны подробности ваших семейных отношений, кто прав, кто виноват. Интересна ваша реакция на происходящее, отношение каждого из вас в данной ситуации. И то, что я вижу - это потакание торчу. Если торч вякает и качает права в такой манере - это значит, что нихера вы не соблюдаете рекомендации метода. Ты стравливаешь, мать - полнейшая дура, ведется и индуцирует бред, И В УПОР НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЭТОГО, из-за этого у тебя мгновенно выросла КОРОНА. И вот - ты уже пишешь манипуляции. Ты че, не понимаешь, что это тяга? Рефлекс? - не не слышал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ТТТ - Не работаю с красками из-за парня токсикомана