Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Трезвые праздники
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Янина мама Вадима" data-source="post: 1362432" data-attributes="member: 4240"><p>Знакомая алкоголик, незадолго до нового года говорила с ней. Не пей, говорю, в запой пойдёшь. Нет, не буду, зачем, а сама бухая звонит после 12ти. Вот зачем пить на новый год, кто может ответить?! Традиция, шампанское, встречаем, загадываем желание? А ёлочка, а оливье, мандарины, бенгальские огни, огни на ёлочке( я их включаю и так с ними всю ночь и сплю, приятно так, чеснок слово) это не традиция?! Зачем пить, чтобы что, праздника добавить? А ведь алкоголь меняет сознание, отключает голову. И на утро, праздник прошёл, а последствия остались. То есть раздражение, пустота, конфликты, плохое самочувствие и т.п. А как вы встретили Новый год?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Янина мама Вадима, post: 1362432, member: 4240"] Знакомая алкоголик, незадолго до нового года говорила с ней. Не пей, говорю, в запой пойдёшь. Нет, не буду, зачем, а сама бухая звонит после 12ти. Вот зачем пить на новый год, кто может ответить?! Традиция, шампанское, встречаем, загадываем желание? А ёлочка, а оливье, мандарины, бенгальские огни, огни на ёлочке( я их включаю и так с ними всю ночь и сплю, приятно так, чеснок слово) это не традиция?! Зачем пить, чтобы что, праздника добавить? А ведь алкоголь меняет сознание, отключает голову. И на утро, праздник прошёл, а последствия остались. То есть раздражение, пустота, конфликты, плохое самочувствие и т.п. А как вы встретили Новый год? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Трезвые праздники