Трезвые праздники

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Знакомая алкоголик, незадолго до нового года говорила с ней. Не пей, говорю, в запой пойдёшь. Нет, не буду, зачем, а сама бухая звонит после 12ти. Вот зачем пить на новый год, кто может ответить?! Традиция, шампанское, встречаем, загадываем желание? А ёлочка, а оливье, мандарины, бенгальские огни, огни на ёлочке( я их включаю и так с ними всю ночь и сплю, приятно так, чеснок слово) это не традиция?! Зачем пить, чтобы что, праздника добавить? А ведь алкоголь меняет сознание, отключает голову. И на утро, праздник прошёл, а последствия остались. То есть раздражение, пустота, конфликты, плохое самочувствие и т.п. А как вы встретили Новый год?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.378
Знакомая алкоголик, незадолго до нового года говорила с ней. Не пей, говорю, в запой пойдёшь. Нет, не буду, зачем, а сама бухая звонит после 12ти. Вот зачем пить на новый год, кто может ответить?! Традиция, шампанское, встречаем, загадываем желание? А ёлочка, а оливье, мандарины, бенгальские огни, огни на ёлочке( я их включаю и так с ними всю ночь и сплю, приятно так, чеснок слово) это не традиция?! Зачем пить, чтобы что, праздника добавить? А ведь алкоголь меняет сознание, отключает голову. И на утро, праздник прошёл, а последствия остались. То есть раздражение, пустота, конфликты, плохое самочувствие и т.п. А как вы встретили Новый год?
Я не люблю пить на такие большие праздники и в путешествиях! Реально же, только отравиться. Все удовольствие от вкусного стола пропадает!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Я не люблю пить на такие большие праздники и в путешествиях! Реально же, только отравиться. Все удовольствие от вкусного стола пропадает!
Во, Толи дело приготовить разных вкусностей и наслаждаться. Пускать салюты, зажигать бенгальские огни. А на следующий день всё помнить и вспоминать с улыбкой, ведь след останется наиприятнейший. Нето что после бадуна.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
2.575
Зачем пить, чтобы что, праздника добавить?
Тут уже в подкорке отложено, что праздник=алкоголь. Это как само собой разумеющееся.
Так же, как и "обмыть" что-то новое и тд

Мы создали хорошую традицию на нг, проводим активно на улице, после плотного ужина. И на утро прекрасно себя чувствуешь.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Тут уже в подкорке отложено, что праздник=алкоголь. Это как само собой разумеющееся.
Так же, как и "обмыть" что-то новое и тд

Мы создали хорошую традицию на нг, проводим активно на улице, после плотного ужина. И на утро прекрасно себя чувствуешь.
Если мы сами, в своих семьях будем менять эти стереотипы, то крепких и здоровых семей будет намного больше. И жизнь будет краше и светлее. Вот у вас прекрасная традиция, мне нравится ) Мои тоже после ужина вышли пускать салюты )

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.250
Мы с друзьями вообще встретили НГ на катке в Москве. Какая нафиг алкашка? Зачем она нужна? Только удовольствие от праздника портить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.378
Только удовольствие от праздника портить.
Вот сто процентов. Алкоголь на праздниках ваще ни о чем. Как и в отелях где-то, типа Египта. Никогда не понимала, как можно портить отдых и травится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.378
Так и еще с возрастом же не выпьешь спокойно, обязательно башка начнет болеть

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.696
1767623980488.png

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.602
Не особо люблю выпивать, но иногда поддерживаю компанию. Для меня алкоголь напряг. Хотя есть коктейли,которые нравятся очень, но это состояние во время и после выпивки такой отстой