Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Трезвость
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vitaliyyy" data-source="post: 302096" data-attributes="member: 1360"><p>Мозг трезвеет. Начал критически оценивать прошлое. Например, сейчас понимаю что не один раз валяться у себя в подъезде это жесть просто. А тогда ну было и было. Уснул, перегулял... Таак впринципе во всём. Это ужасное самомнение и самовеличие. Осознал и признал тот факт(о чудо!) Не все люди бухают, долбят... Не все сидят скучают и думают как замутить, планируют ночь. И это далеко не какие то там скучные, ущербные как казалось. Это и есть реальная жизнь. Без дурмана.</p><p>Пока не могу разделять недели. Настолько привык, что неделя начинается с тяжести и заканчивается угаром, что кажется всё слитно. Ещё есть всё таки вот это опасение, что когда то потом могу сорваться и это безумие начнётся вновь. Понимаю бред, не хочу этого. Но тем не менее. Что делать с подобными навязчивыми мыслями?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vitaliyyy, post: 302096, member: 1360"] Мозг трезвеет. Начал критически оценивать прошлое. Например, сейчас понимаю что не один раз валяться у себя в подъезде это жесть просто. А тогда ну было и было. Уснул, перегулял... Таак впринципе во всём. Это ужасное самомнение и самовеличие. Осознал и признал тот факт(о чудо!) Не все люди бухают, долбят... Не все сидят скучают и думают как замутить, планируют ночь. И это далеко не какие то там скучные, ущербные как казалось. Это и есть реальная жизнь. Без дурмана. Пока не могу разделять недели. Настолько привык, что неделя начинается с тяжести и заканчивается угаром, что кажется всё слитно. Ещё есть всё таки вот это опасение, что когда то потом могу сорваться и это безумие начнётся вновь. Понимаю бред, не хочу этого. Но тем не менее. Что делать с подобными навязчивыми мыслями? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Трезвость