Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Трезвость в радость ❤
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 392368" data-attributes="member: 1715"><p>))) Ниче не хотели, а я до изнеможения пахала, на ремонты, на поездки, на машину, пироги даж по ночам пекла, чтоб лишнюю копейку заработать. Пивко в редкий выходной, сгубило мою бдительность, что до нарко дошло, с устатку, тип. Вот не подбухивала бы, да хоть изредка, не думаю, что норм отнеслась бы, что муж что-то принес и преложил курнуть. Получается, алкашка ещё коварней в разы, и законна, чем явное говно, о котором с детства твердят, что нельзя(((да, бухали все три, гуляли, а я семью придумывала, и все тащила на себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 392368, member: 1715"] ))) Ниче не хотели, а я до изнеможения пахала, на ремонты, на поездки, на машину, пироги даж по ночам пекла, чтоб лишнюю копейку заработать. Пивко в редкий выходной, сгубило мою бдительность, что до нарко дошло, с устатку, тип. Вот не подбухивала бы, да хоть изредка, не думаю, что норм отнеслась бы, что муж что-то принес и преложил курнуть. Получается, алкашка ещё коварней в разы, и законна, чем явное говно, о котором с детства твердят, что нельзя(((да, бухали все три, гуляли, а я семью придумывала, и все тащила на себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Трезвость в радость ❤