Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Требуется психотерапевт для Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 926776" data-attributes="member: 387"><p>Куча стрессовых ситуаций у тебя. </p><p>А боль...при Депре была такая боль будто кол в груди. Сейчас если перенервничаю, что крайне редко, тоже появляется. Ненадолго. Научилась переключаться/анализировать через вопросы к себе. Более чем 2 часа не трачу на переживание. Знаю чем чревато. Нарастающей болью в груди. </p><p>Тебе уменьшить действие факторов стрессогонных на жизнь. Другого выхода нет. А Некоторые вещи принять как данность. </p><p>Рассоеденить проблему на мельчайшие дела и решать маленькими кусочками постепенно. При этом хвалить себя за решения и смелость их выполнять. Нервы надо беречь. Они тоже болеют, как рука или нога. И тревога...привычка тревожиться . Тоже очень плохо. Ты одна у себя. Пожалей себя и помоги себе . Мы приходим из ниоткуда и уходим в никуда. Когда я осознала свою конечность и одинокость среди людей неизбежную, мне стало легко. Не нужно жить исходя из того, что жизнь не заканчивается никогда. </p><p>И Одно дело читать умные книги и понимать, другое применять знания в жизнь. Менялась и меняюсь. Только оглядываясь назад понимаю, что я молодец. в тебе многое вижу..потому что прошла через похожие ощущения ... другим только путём.</p><p>Сумбурно...быстро пишу) спать хочу зашла почитать, а тут такое.</p><p>Маруся, только вперёд. Пишет тебе самый ранее депрессивный чел в России. Сейчас уже всё хорошо....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 926776, member: 387"] Куча стрессовых ситуаций у тебя. А боль...при Депре была такая боль будто кол в груди. Сейчас если перенервничаю, что крайне редко, тоже появляется. Ненадолго. Научилась переключаться/анализировать через вопросы к себе. Более чем 2 часа не трачу на переживание. Знаю чем чревато. Нарастающей болью в груди. Тебе уменьшить действие факторов стрессогонных на жизнь. Другого выхода нет. А Некоторые вещи принять как данность. Рассоеденить проблему на мельчайшие дела и решать маленькими кусочками постепенно. При этом хвалить себя за решения и смелость их выполнять. Нервы надо беречь. Они тоже болеют, как рука или нога. И тревога...привычка тревожиться . Тоже очень плохо. Ты одна у себя. Пожалей себя и помоги себе . Мы приходим из ниоткуда и уходим в никуда. Когда я осознала свою конечность и одинокость среди людей неизбежную, мне стало легко. Не нужно жить исходя из того, что жизнь не заканчивается никогда. И Одно дело читать умные книги и понимать, другое применять знания в жизнь. Менялась и меняюсь. Только оглядываясь назад понимаю, что я молодец. в тебе многое вижу..потому что прошла через похожие ощущения ... другим только путём. Сумбурно...быстро пишу) спать хочу зашла почитать, а тут такое. Маруся, только вперёд. Пишет тебе самый ранее депрессивный чел в России. Сейчас уже всё хорошо.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Требуется психотерапевт для Маруси