Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Требуется психотерапевт для Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель МСК" data-source="post: 925935" data-attributes="member: 3874"><p>Мужчина гетеросексуальной ориентации-ОК</p><p>Возраст приближённый к моему-ОК</p><p>К алкоголикам и наркоманам относится отрицательно, выпивает изредка, как я-ОК</p><p>Верный, преданный, отрицательно относится к изменам-ОК</p><p>Холост-ОК</p><p>Готов жениться и относится к отношениям ответственно-FAILED</p><p>В отношениях был очень давно, бывших давно забыл-ОК</p><p>Его семья дружелюбная и простая, принимают меня и моих детей хорошо-ОК</p><p>Рост от 175 см-ОК</p><p>Вес от 75-85 кг-ОК</p><p>Глаза серые-ОК</p><p>Взгляд добрый, веселый и простой-ОК</p><p>Волосы русые, можно длинные или ирокез- FAILED</p><p>Красивая улыбка, зубы в порядке-FAILED</p><p>Красивая шея, без двойного подбородка-OK</p><p>Интересная речь, большой словарный запас-FAILED</p><p>Любит читать, знает много интересного, философ-FAILED</p><p>Играет на гитаре, поёт-OK</p><p>Любит рок-OK</p><p>Не склонный к криминалу, не судим-FAILED</p><p>Работает, имеет постоянный и стабильный заработок-FAILED</p><p>Есть автомобиль, умеет водить-FAILED</p><p>Есть своё жильё-FAILED</p><p>Любит садоводство-OK</p><p>К спорту относится равнодушно-PRIVATE</p><p>Любит путешествовать-OPTION</p><p>Любит готовить-OK</p><p>К шовинизму относится отрицательно и считает партнёра равным-OK</p><p>Уважительно относится к людям и понимает, где границы других людей-OK</p><p>Психически здоровый и конструктивный-UPDATE</p><p>Мирно и спокойно решает проблемы-OK</p><p>Умеет признать свою ошибку сразу и исправить ее-UPDATE</p><p>Взрослое отношение к себе, причины проблем ищет в себе, в первую очередь-UPDATE</p><p>Отрицательно относится к манипуляциям, психическому насилию-OK</p><p>Добрый, приветливый-OK</p><p>Есть чувство юмора-OK</p><p>Умеет держать слово, на него можно положиться, не любит предателей-UPDATE</p><p>Честный, порядочный, справедливый-OK</p><p>Любит меня по-настоящему и на всю жизнь-NO DATA</p><p>Подходит мне в сексе-NO DATA</p><p>К чистоте помещения относится без фанатизма, но любит уют и красивый интерьер-OK</p><p>Отрицательно относится к национализму и нездоровому патриотизму-OK</p><p>Верит в то, что добро побеждает-OK</p><p>Любит котов-OK</p><p>Терпеливый, спокойный-OK</p><p>Авторитетный-UPDATE</p><p>Физически здоровый-UPDATE</p><p>Любит жизнь и хочет долго жить-OK</p><p></p><p>совпадений: 29/48</p><p>OK-соответствий-29</p><p>FALSE-не соответствует-9</p><p>UPDATE-обновление в процессе-6</p><p>NO DATA-нет данных-2</p><p>OPTION-свободная ячейка-1</p><p>PRIVATE-личная ячейка-1</p><p>прогноз:60,4%</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель МСК, post: 925935, member: 3874"] Мужчина гетеросексуальной ориентации-ОК Возраст приближённый к моему-ОК К алкоголикам и наркоманам относится отрицательно, выпивает изредка, как я-ОК Верный, преданный, отрицательно относится к изменам-ОК Холост-ОК Готов жениться и относится к отношениям ответственно-FAILED В отношениях был очень давно, бывших давно забыл-ОК Его семья дружелюбная и простая, принимают меня и моих детей хорошо-ОК Рост от 175 см-ОК Вес от 75-85 кг-ОК Глаза серые-ОК Взгляд добрый, веселый и простой-ОК Волосы русые, можно длинные или ирокез- FAILED Красивая улыбка, зубы в порядке-FAILED Красивая шея, без двойного подбородка-OK Интересная речь, большой словарный запас-FAILED Любит читать, знает много интересного, философ-FAILED Играет на гитаре, поёт-OK Любит рок-OK Не склонный к криминалу, не судим-FAILED Работает, имеет постоянный и стабильный заработок-FAILED Есть автомобиль, умеет водить-FAILED Есть своё жильё-FAILED Любит садоводство-OK К спорту относится равнодушно-PRIVATE Любит путешествовать-OPTION Любит готовить-OK К шовинизму относится отрицательно и считает партнёра равным-OK Уважительно относится к людям и понимает, где границы других людей-OK Психически здоровый и конструктивный-UPDATE Мирно и спокойно решает проблемы-OK Умеет признать свою ошибку сразу и исправить ее-UPDATE Взрослое отношение к себе, причины проблем ищет в себе, в первую очередь-UPDATE Отрицательно относится к манипуляциям, психическому насилию-OK Добрый, приветливый-OK Есть чувство юмора-OK Умеет держать слово, на него можно положиться, не любит предателей-UPDATE Честный, порядочный, справедливый-OK Любит меня по-настоящему и на всю жизнь-NO DATA Подходит мне в сексе-NO DATA К чистоте помещения относится без фанатизма, но любит уют и красивый интерьер-OK Отрицательно относится к национализму и нездоровому патриотизму-OK Верит в то, что добро побеждает-OK Любит котов-OK Терпеливый, спокойный-OK Авторитетный-UPDATE Физически здоровый-UPDATE Любит жизнь и хочет долго жить-OK совпадений: 29/48 OK-соответствий-29 FALSE-не соответствует-9 UPDATE-обновление в процессе-6 NO DATA-нет данных-2 OPTION-свободная ячейка-1 PRIVATE-личная ячейка-1 прогноз:60,4% [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Требуется психотерапевт для Маруси