Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Требуется психотерапевт для Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 925837" data-attributes="member: 1"><p>У меня есть списочек))</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Мужчина гетеросексуальной ориентации</li> <li data-xf-list-type="ol">Возраст приближённый к моему</li> <li data-xf-list-type="ol">К алкоголикам и наркоманам относится отрицательно, выпивает изредка, как я</li> <li data-xf-list-type="ol">Верный, преданный, отрицательно относится к изменам </li> <li data-xf-list-type="ol">Холост </li> <li data-xf-list-type="ol">Готов жениться и относится к отношениям ответственно </li> <li data-xf-list-type="ol">В отношениях был очень давно, бывших давно забыл</li> <li data-xf-list-type="ol">Его семья дружелюбная и простая, принимают меня и моих детей хорошо </li> <li data-xf-list-type="ol">Рост от 175 см</li> <li data-xf-list-type="ol">Вес от 75-85 кг</li> <li data-xf-list-type="ol">Глаза серые </li> <li data-xf-list-type="ol">Взгляд добрый, веселый и простой</li> <li data-xf-list-type="ol">Волосы русые, можно длинные или ирокез</li> <li data-xf-list-type="ol">Красивая улыбка, зубы в порядке</li> <li data-xf-list-type="ol">Красивая шея, без двойного подбородка</li> <li data-xf-list-type="ol">Интересная речь, большой словарный запас</li> <li data-xf-list-type="ol">Любит читать, знает много интересного, философ</li> <li data-xf-list-type="ol">Играет на гитаре, поёт </li> <li data-xf-list-type="ol">Любит рок</li> <li data-xf-list-type="ol">Не склонный к криминалу, не судим</li> <li data-xf-list-type="ol">Работает, имеет постоянный и стабильный заработок </li> <li data-xf-list-type="ol">Есть автомобиль, умеет водить </li> <li data-xf-list-type="ol">Есть своё жильё </li> <li data-xf-list-type="ol">Любит садоводство </li> <li data-xf-list-type="ol">К спорту относится равнодушно </li> <li data-xf-list-type="ol">Любит путешествовать </li> <li data-xf-list-type="ol">Любит готовить </li> <li data-xf-list-type="ol">К шовинизму относится отрицательно и считает партнёра равным </li> <li data-xf-list-type="ol">Уважительно относится к людям и понимает, где границы других людей </li> <li data-xf-list-type="ol">Психически здоровый и конструктивный</li> <li data-xf-list-type="ol">Мирно и спокойно решает проблемы </li> <li data-xf-list-type="ol">Умеет признать свою ошибку сразу и исправить ее</li> <li data-xf-list-type="ol">Взрослое отношение к себе, причины проблем ищет в себе, в первую очередь</li> <li data-xf-list-type="ol">Отрицательно относится к манипуляциям, психическому насилию </li> <li data-xf-list-type="ol">Добрый, приветливый</li> <li data-xf-list-type="ol">Есть чувство юмора</li> <li data-xf-list-type="ol">Умеет держать слово, на него можно положиться, не любит предателей </li> <li data-xf-list-type="ol">Честный, порядочный, справедливый </li> <li data-xf-list-type="ol">Любит меня по-настоящему и на всю жизнь</li> <li data-xf-list-type="ol">Подходит мне в сексе</li> <li data-xf-list-type="ol">К чистоте помещения относится без фанатизма, но любит уют и красивый интерьер</li> <li data-xf-list-type="ol">Отрицательно относится к национализму и нездоровому патриотизму </li> <li data-xf-list-type="ol">Верит в то, что добро побеждает </li> <li data-xf-list-type="ol">Любит котов </li> <li data-xf-list-type="ol">Терпеливый, спокойный </li> <li data-xf-list-type="ol">Авторитетный</li> <li data-xf-list-type="ol">Физически здоровый </li> <li data-xf-list-type="ol">Любит жизнь и хочет долго жить </li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 925837, member: 1"] У меня есть списочек)) [LIST=1] [*]Мужчина гетеросексуальной ориентации [*]Возраст приближённый к моему [*]К алкоголикам и наркоманам относится отрицательно, выпивает изредка, как я [*]Верный, преданный, отрицательно относится к изменам [*]Холост [*]Готов жениться и относится к отношениям ответственно [*]В отношениях был очень давно, бывших давно забыл [*]Его семья дружелюбная и простая, принимают меня и моих детей хорошо [*]Рост от 175 см [*]Вес от 75-85 кг [*]Глаза серые [*]Взгляд добрый, веселый и простой [*]Волосы русые, можно длинные или ирокез [*]Красивая улыбка, зубы в порядке [*]Красивая шея, без двойного подбородка [*]Интересная речь, большой словарный запас [*]Любит читать, знает много интересного, философ [*]Играет на гитаре, поёт [*]Любит рок [*]Не склонный к криминалу, не судим [*]Работает, имеет постоянный и стабильный заработок [*]Есть автомобиль, умеет водить [*]Есть своё жильё [*]Любит садоводство [*]К спорту относится равнодушно [*]Любит путешествовать [*]Любит готовить [*]К шовинизму относится отрицательно и считает партнёра равным [*]Уважительно относится к людям и понимает, где границы других людей [*]Психически здоровый и конструктивный [*]Мирно и спокойно решает проблемы [*]Умеет признать свою ошибку сразу и исправить ее [*]Взрослое отношение к себе, причины проблем ищет в себе, в первую очередь [*]Отрицательно относится к манипуляциям, психическому насилию [*]Добрый, приветливый [*]Есть чувство юмора [*]Умеет держать слово, на него можно положиться, не любит предателей [*]Честный, порядочный, справедливый [*]Любит меня по-настоящему и на всю жизнь [*]Подходит мне в сексе [*]К чистоте помещения относится без фанатизма, но любит уют и красивый интерьер [*]Отрицательно относится к национализму и нездоровому патриотизму [*]Верит в то, что добро побеждает [*]Любит котов [*]Терпеливый, спокойный [*]Авторитетный [*]Физически здоровый [*]Любит жизнь и хочет долго жить [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Требуется психотерапевт для Маруси