Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Требуется психотерапевт для Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 924949" data-attributes="member: 1"><p>Да как в Питер поехала, оставила на него двух детей, старшая тогда дома осталась. Бросила его в Питере, потому что он ушёл в трехдневную пьянку(или наркоту), потратил кучу денег с кассы, которые на питание. Свекровь, его брат и пахан били пятками в грудь, что это не наркота и он нормальный. Но, во-первых, я им не верю. Во-вторых, это уже был хороший повод его бросить. Не люблю я его. Я его с 15 лет знаю и он для меня бесполый. Да и дебил, в принципе. </p><p>Ну и все, как начали настраивать. Когда я приехала, он привёз ее. Потом через три дня, хоть она очень и не хотела к нему, хитростью увёз к себе и не давал общаться нам больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 924949, member: 1"] Да как в Питер поехала, оставила на него двух детей, старшая тогда дома осталась. Бросила его в Питере, потому что он ушёл в трехдневную пьянку(или наркоту), потратил кучу денег с кассы, которые на питание. Свекровь, его брат и пахан били пятками в грудь, что это не наркота и он нормальный. Но, во-первых, я им не верю. Во-вторых, это уже был хороший повод его бросить. Не люблю я его. Я его с 15 лет знаю и он для меня бесполый. Да и дебил, в принципе. Ну и все, как начали настраивать. Когда я приехала, он привёз ее. Потом через три дня, хоть она очень и не хотела к нему, хитростью увёз к себе и не давал общаться нам больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Требуется психотерапевт для Маруси