Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Требуется психотерапевт для Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 924352" data-attributes="member: 2760"><p>Привет. </p><p>Езжай в Россию, лучший выход будет. И единомышленники тут и родное все, сразу творить захочется. </p><p>Подруга у меня есть, всю жизнь жила в Екатеринбурге, потом вышла замуж и уехала в Краснодар с ним. Первое время радовалась, море рядом, солнце, муж богатый. А потом депрессию впала, ничего не хотела, по Екб и по друзьям скучать начала, да так что и муж не мил стал. Я ее таскала везде, музеи, клубы, кафешки.. без толку.. каждый день только и слышала как ей тут плохо и все чужое...</p><p>Дак вот это я к чему, развелась она через пол года с мужем с этим и уехала обратно, стала собой и снова живет и радуется, уже и мужа другого нашла. </p><p>Не нужно насильно из себя что то пытаться выжать, если плохо едь туда где хорошо, жизнь то одна. </p><p>На счет дочери, спорный вопрос, если ей там хорошо и она уже настроена против тебя то ты еще кучу сил потратишь на восстановление с ней контакта что кстати бабка на двое сказала, получится ли. Не будет ли винить потом? </p><p>Займись своей жизнью, а дочь подрастет и сама поймет все возможно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 924352, member: 2760"] Привет. Езжай в Россию, лучший выход будет. И единомышленники тут и родное все, сразу творить захочется. Подруга у меня есть, всю жизнь жила в Екатеринбурге, потом вышла замуж и уехала в Краснодар с ним. Первое время радовалась, море рядом, солнце, муж богатый. А потом депрессию впала, ничего не хотела, по Екб и по друзьям скучать начала, да так что и муж не мил стал. Я ее таскала везде, музеи, клубы, кафешки.. без толку.. каждый день только и слышала как ей тут плохо и все чужое... Дак вот это я к чему, развелась она через пол года с мужем с этим и уехала обратно, стала собой и снова живет и радуется, уже и мужа другого нашла. Не нужно насильно из себя что то пытаться выжать, если плохо едь туда где хорошо, жизнь то одна. На счет дочери, спорный вопрос, если ей там хорошо и она уже настроена против тебя то ты еще кучу сил потратишь на восстановление с ней контакта что кстати бабка на двое сказала, получится ли. Не будет ли винить потом? Займись своей жизнью, а дочь подрастет и сама поймет все возможно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Требуется психотерапевт для Маруси