Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Трава - тоже наркотик!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KFC" data-source="post: 1020405" data-attributes="member: 4130"><p>Простите, что так поздно. Ещё вчера нахлынуло, в голове крутилось, никак обработать мысль не мог.</p><p>На работе засел, вот, со вчерашнего дня ещё мысль про гражданский долг и про помощь ближним тянется.</p><p>Раньше и не подозревал, насколько в моем окружении много бедолаг, которым тоже нужна помощь.</p><p>На самом деле, есть у меня товарищи которые уже от травы, скатились на самое дно.</p><p>Почему-то, у меня раньше к ним действительно было отношение, как к толстым, карикатурным раста-персонажам, которые, как бы то смешно не звучало, «познали дзен».</p><p>Сейчас понимаю, что их мозг затуманен и находится очень глубоко в состоянии аффекта.</p><p>Нет, такой человек, не сможет убить человека, как я считаю, он уже просто не способен на это. Да и дозу, если захочет, он вырастит самостоятельно.</p><p>Но это человек, которому нужна помощь.</p><p>Сколько бы я дерьма в жизни не делал, но я хочу помочь ему. Возможно утром поговорю с ним на эту тему, предложу этот форум.</p><p>Это наш гражданский долг, научить прощать ближнего и научиться помогать ближнему, кто действительно болен.</p><p>Ещё добавлю:</p><p>Только вчера, я на какой-то неведомой силе, решил послушать те песни, которые я слушал будучи в состоянии употребления, решил посмотреть свои старые видео в момент употребления и свои угашенные фото.</p><p>Признаюсь честно, захотел.</p><p>Я чувствую, что я болен.</p><p>Болен наркоманией.</p><p>Верю, что смогу вылечиться, ведь в самой первой статье сказано, что 95% - выздоравливают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KFC, post: 1020405, member: 4130"] Простите, что так поздно. Ещё вчера нахлынуло, в голове крутилось, никак обработать мысль не мог. На работе засел, вот, со вчерашнего дня ещё мысль про гражданский долг и про помощь ближним тянется. Раньше и не подозревал, насколько в моем окружении много бедолаг, которым тоже нужна помощь. На самом деле, есть у меня товарищи которые уже от травы, скатились на самое дно. Почему-то, у меня раньше к ним действительно было отношение, как к толстым, карикатурным раста-персонажам, которые, как бы то смешно не звучало, «познали дзен». Сейчас понимаю, что их мозг затуманен и находится очень глубоко в состоянии аффекта. Нет, такой человек, не сможет убить человека, как я считаю, он уже просто не способен на это. Да и дозу, если захочет, он вырастит самостоятельно. Но это человек, которому нужна помощь. Сколько бы я дерьма в жизни не делал, но я хочу помочь ему. Возможно утром поговорю с ним на эту тему, предложу этот форум. Это наш гражданский долг, научить прощать ближнего и научиться помогать ближнему, кто действительно болен. Ещё добавлю: Только вчера, я на какой-то неведомой силе, решил послушать те песни, которые я слушал будучи в состоянии употребления, решил посмотреть свои старые видео в момент употребления и свои угашенные фото. Признаюсь честно, захотел. Я чувствую, что я болен. Болен наркоманией. Верю, что смогу вылечиться, ведь в самой первой статье сказано, что 95% - выздоравливают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Трава - тоже наркотик!