Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Трава - тоже наркотик!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KFC" data-source="post: 1020033" data-attributes="member: 4130"><p>Раздел 1. Тема 5.</p><p>Про попсовую крутость и колхозный анархизм</p><p>Изложение:</p><p>В подростковом возрасте, неосознанно, но быть наркоманом считалось круто. Кто бы и что не говорил,</p><p>но старт наркомании был еще в юности, когда начал пробовать. Кто не попробовал - тот был паинькой или</p><p>просто не приняли в компанию. </p><p>Крутость наркомании прежде всего в протесте системе. Наркотики - это лишь атрибут крутости, как и гитара,</p><p>как и косуха. Панки - так называют себя протестные личности.</p><p>Подросткам свойственно не видеть сути, а только внешнюю мишуру.</p><p>Мыслить стадно - нормально. Люди - животные. Животные - могут быть стадом.</p><p>Крутость нынешни панков с гитарой и крэком - попса.</p><p>Попса - лишь подражание. Это не настоящие панки. Они пытаются быть похожими на панков.</p><p>Похожие на панков - это Говнари. Псевдо-неформалы.</p><p>На самом деле анархисты - это намного более глубокая тема. Это мировоззрение построенное</p><p>на идеале общества, в котором все живут без государства, но при этом живут как хотят,</p><p>помогают друг другу и не мешают друг другу.</p><p>Основа панков - помощь друг другу. </p><p>Чтобы прийдти к этому всему, требуется воспитать в обществе понятие о постоянной взаимопомощи. </p><p>Вожаком из людей является лишь тот, кто действительно больше всего полезного и хорошего</p><p>дает людям. Кто вожак - альтурист.</p><p>Вывод:</p><p>Раньше казалось, что быть наркоманом - круто.</p><p>Во время подросткового максимализма панковская движуха кажется крутой, от этого начинается подражание.</p><p>Подражатели панков - говнари и попсушники.</p><p>Настоящий анархизм - взаимопомщь и жизнь без государства.</p><p>Мысли:</p><p>Да, я со всем полностью согласен. Я на самом деле, тоже одно время воспринимал себя, как часть</p><p>людей, несогласных с этими устоями. Даже на митинг ходил. Протестные настроения "против всего</p><p>нормального и за все, что нам запрещали" - это моё бывшее кредо, наверное из-за которого я и употребил</p><p>в первый раз. Непонятная раста-движуха, постоянные перечитки наставлений Боба Марли и мистера Джа,</p><p>для меня были какими-то по настоящему завораживающими. </p><p>Пример:</p><p>Я - пример этого самого юношеского максимализма, чья привычка вылилась в большее нежели просто</p><p>какой-то максимализм. Я стал торчком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KFC, post: 1020033, member: 4130"] Раздел 1. Тема 5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм Изложение: В подростковом возрасте, неосознанно, но быть наркоманом считалось круто. Кто бы и что не говорил, но старт наркомании был еще в юности, когда начал пробовать. Кто не попробовал - тот был паинькой или просто не приняли в компанию. Крутость наркомании прежде всего в протесте системе. Наркотики - это лишь атрибут крутости, как и гитара, как и косуха. Панки - так называют себя протестные личности. Подросткам свойственно не видеть сути, а только внешнюю мишуру. Мыслить стадно - нормально. Люди - животные. Животные - могут быть стадом. Крутость нынешни панков с гитарой и крэком - попса. Попса - лишь подражание. Это не настоящие панки. Они пытаются быть похожими на панков. Похожие на панков - это Говнари. Псевдо-неформалы. На самом деле анархисты - это намного более глубокая тема. Это мировоззрение построенное на идеале общества, в котором все живут без государства, но при этом живут как хотят, помогают друг другу и не мешают друг другу. Основа панков - помощь друг другу. Чтобы прийдти к этому всему, требуется воспитать в обществе понятие о постоянной взаимопомощи. Вожаком из людей является лишь тот, кто действительно больше всего полезного и хорошего дает людям. Кто вожак - альтурист. Вывод: Раньше казалось, что быть наркоманом - круто. Во время подросткового максимализма панковская движуха кажется крутой, от этого начинается подражание. Подражатели панков - говнари и попсушники. Настоящий анархизм - взаимопомщь и жизнь без государства. Мысли: Да, я со всем полностью согласен. Я на самом деле, тоже одно время воспринимал себя, как часть людей, несогласных с этими устоями. Даже на митинг ходил. Протестные настроения "против всего нормального и за все, что нам запрещали" - это моё бывшее кредо, наверное из-за которого я и употребил в первый раз. Непонятная раста-движуха, постоянные перечитки наставлений Боба Марли и мистера Джа, для меня были какими-то по настоящему завораживающими. Пример: Я - пример этого самого юношеского максимализма, чья привычка вылилась в большее нежели просто какой-то максимализм. Я стал торчком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Трава - тоже наркотик!