Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Трава - тоже наркотик!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KFC" data-source="post: 1020032" data-attributes="member: 4130"><p>Раздел 1. Статья 4</p><p>Тема: Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?</p><p>Изложение:</p><p>Алкоголиков не воспринимают всерьёз. Воспринимают как карикатурных персонажей.</p><p>Алкоголиков хоть и слушают иногда и стараются не спорить, но всё это в большей степени в целях насмешки.</p><p>Большая часть алкоголиков в нашем мире - бытовые алкоголики. </p><p>А есть то меньшинство которое погружается в мир алкоголя с головой из-за низкой толерантности к нему.</p><p>Никто из алкоголиков не понимает, что вызывает у людей жалость. И каждый уверен, что он тонкая</p><p>и думающая натура.</p><p>Это меанизм защиты.</p><p>Множество "великих", людей употребляли и пили алкоголь, но их идеи обычно были деструктивными.</p><p>Из-за алкоголя и наркотиков совершается много преступлений.</p><p>А сами алкоголики не согласны, что они вредоносны в мире. Обычно они считают это дело</p><p>личным и доказывают, что никому (и им тоже) от этого вреда нет.</p><p>Чаще всего, (90%) всех преступлений совершались из-за наркотиков и алкоголя,</p><p>либо связаны с наркотиками и алкоголем.</p><p>Слова наркомана - лишь пыль. Они безответсвтенны и несознательны.</p><p>Алкоголики и наркоманы, чаще всего это тираны в семье и манипуляторы, которые убеждают</p><p>всез вокруг, что они здоровы, просто жизнь их несчастлива.</p><p>Многие считают, что покуда алкоголь (и трава в части стран мира), легальны - это нетоксичный</p><p>и очень даже безопасный вид отдыха. </p><p>Депрессия алкоголиков и наркоманов не от того, что происходит с ними в жизни, а от </p><p>того, что они пристрастились и не могут слезть.</p><p>Быть наркоманом и алкоголиком - омерзительно и за это нужно тыкать его носом в это дерь.мо.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>Алкоголиков и наркоманов не воспринимают всерьёз. Алкоголики и наркоманы - вредоносные элементы</p><p>нашего общества. Наркоман и алкоголик - тиран и манипулятор. Депрессия наркомана и алкоголика -</p><p>это не депрессия, а пристрастие. Наркомана нужно тыкать лицом в дерь.мо, которое он совершает.</p><p></p><p>Мысли:</p><p>Вот кстати, по поводу травы, я хочу сказать, что я был уверен, что она была полностью нетоксична</p><p>по отношению к психике, по сути, в РФ она декриминализована. А по факту, это действительно небезопасный</p><p>и очень даже опасный наркотик, который привёл бы меня в ловушку. По поводу того, что наркоманы безответственны,</p><p>не могу такого сказать про себя. Не было ни разу в жизни, даже в период, когда я марафонил по 3-4 дня,</p><p>чтобы я прогулял работу или пришёл накуренным на работу. На счёт других не скажу.</p><p>Разбирательства почему же я употреблял - быть не может, действительно.</p><p></p><p>Пример:</p><p>Яркий пример из жизни - еще неделю назад, я думал что употреблял из-за того что мне просто было</p><p>морально плохо. А нет. На самом деле, переосмыслив этот момент досконально, я понимаю,</p><p>что я просто торчок. Не более - не менее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KFC, post: 1020032, member: 4130"] Раздел 1. Статья 4 Тема: Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? Изложение: Алкоголиков не воспринимают всерьёз. Воспринимают как карикатурных персонажей. Алкоголиков хоть и слушают иногда и стараются не спорить, но всё это в большей степени в целях насмешки. Большая часть алкоголиков в нашем мире - бытовые алкоголики. А есть то меньшинство которое погружается в мир алкоголя с головой из-за низкой толерантности к нему. Никто из алкоголиков не понимает, что вызывает у людей жалость. И каждый уверен, что он тонкая и думающая натура. Это меанизм защиты. Множество "великих", людей употребляли и пили алкоголь, но их идеи обычно были деструктивными. Из-за алкоголя и наркотиков совершается много преступлений. А сами алкоголики не согласны, что они вредоносны в мире. Обычно они считают это дело личным и доказывают, что никому (и им тоже) от этого вреда нет. Чаще всего, (90%) всех преступлений совершались из-за наркотиков и алкоголя, либо связаны с наркотиками и алкоголем. Слова наркомана - лишь пыль. Они безответсвтенны и несознательны. Алкоголики и наркоманы, чаще всего это тираны в семье и манипуляторы, которые убеждают всез вокруг, что они здоровы, просто жизнь их несчастлива. Многие считают, что покуда алкоголь (и трава в части стран мира), легальны - это нетоксичный и очень даже безопасный вид отдыха. Депрессия алкоголиков и наркоманов не от того, что происходит с ними в жизни, а от того, что они пристрастились и не могут слезть. Быть наркоманом и алкоголиком - омерзительно и за это нужно тыкать его носом в это дерь.мо. Вывод: Алкоголиков и наркоманов не воспринимают всерьёз. Алкоголики и наркоманы - вредоносные элементы нашего общества. Наркоман и алкоголик - тиран и манипулятор. Депрессия наркомана и алкоголика - это не депрессия, а пристрастие. Наркомана нужно тыкать лицом в дерь.мо, которое он совершает. Мысли: Вот кстати, по поводу травы, я хочу сказать, что я был уверен, что она была полностью нетоксична по отношению к психике, по сути, в РФ она декриминализована. А по факту, это действительно небезопасный и очень даже опасный наркотик, который привёл бы меня в ловушку. По поводу того, что наркоманы безответственны, не могу такого сказать про себя. Не было ни разу в жизни, даже в период, когда я марафонил по 3-4 дня, чтобы я прогулял работу или пришёл накуренным на работу. На счёт других не скажу. Разбирательства почему же я употреблял - быть не может, действительно. Пример: Яркий пример из жизни - еще неделю назад, я думал что употреблял из-за того что мне просто было морально плохо. А нет. На самом деле, переосмыслив этот момент досконально, я понимаю, что я просто торчок. Не более - не менее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Трава - тоже наркотик!