Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Трава - тоже наркотик!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KFC" data-source="post: 1019832" data-attributes="member: 4130"><p>Третья тема.</p><p>Изложение:</p><p>Наркоманов действительно общество, молча но воспринимает как нечто противное и неприятное.</p><p>"Собаке — собачья с.мерть!" - это именно та фраза, которой описывают люди наркоманов.</p><p>Люди не понимат, что наркоман это лишь больной. Его словам сложно верить и вообще часто это </p><p>лишь вранье. </p><p>Далее причины этого всего:</p><p>1. Наркоманы выглядят нечисто и небезопасно в плане гигиены.</p><p>Особенно наркоманы которые колятся и нюхают.</p><p>Гнилые зубы, грязный пот, гнилые вены и т.д.</p><p>2.Наркоманы совершают много преступлений.</p><p>Наркоманы ворют, иногда убивают, часто всё это ради очередной дозы.</p><p>3. На наркоманов нельзя положиться.</p><p>Наркоманы, особенно в работе, часто могут слиться с дел или просто сделать что-то некачественно.</p><p>4. Наркоманы врут и очень горды собой.</p><p>Вранье - защитный механизм. Гордость - также защитный механизм, который наркоман</p><p>выплескивает, чтобы показать что он хорош и крут.</p><p>5. Наркоманы - приспособленцы.</p><p>Часто живут за счет друзей или родственников, помогают барыгам и т.д.</p><p>6. Наркоман - крыса.</p><p>Вынесет из дома последнее и живет за чей-то счет.</p><p>7. Наркоман отчасти барыга.</p><p>Любой наркоман, хоть раз покупал что-то для знакомых и для себя малёк, наваривал с покупки.</p><p>Почему наркоман становится наркоманом?</p><p>Попробовав в первый раз, наркоман верит, что не втянется, но остановится уже не сможет.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>Быть наркоманом - это общественно порицаемо и противно, просто мало кто об этом говорит.</p><p>Наркоман верит, что может остановиться, это первопричина старта.</p><p>Мысли:</p><p>Да. На самом деле, физически наркоманы, а особенно кто сидит на солях и другой шняге, в будущем</p><p>выглядят действительно плохо и их первая задача - найти дозу.</p><p>По поводу вранья и ЧСВ - вообще полностью соглашусь. Я часто на работе говорил о своём пристрастии</p><p>коллегам, считая что это моя "фишка", кто-то книги читает, кто-то в свободное время спортом занимается,</p><p>а я курю траву.</p><p>На счет седьмого пункта, также про меня. Был такой момент, но я наварил не с целью купить себе тоже,</p><p>а в некотором роде просто по необходимости.</p><p></p><p>Пример:</p><p>Яркий пример из жизни - друзья, которых я потерял в следствии начала употребления, которые узнавали</p><p>о том, что я наркоман.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KFC, post: 1019832, member: 4130"] Третья тема. Изложение: Наркоманов действительно общество, молча но воспринимает как нечто противное и неприятное. "Собаке — собачья с.мерть!" - это именно та фраза, которой описывают люди наркоманов. Люди не понимат, что наркоман это лишь больной. Его словам сложно верить и вообще часто это лишь вранье. Далее причины этого всего: 1. Наркоманы выглядят нечисто и небезопасно в плане гигиены. Особенно наркоманы которые колятся и нюхают. Гнилые зубы, грязный пот, гнилые вены и т.д. 2.Наркоманы совершают много преступлений. Наркоманы ворют, иногда убивают, часто всё это ради очередной дозы. 3. На наркоманов нельзя положиться. Наркоманы, особенно в работе, часто могут слиться с дел или просто сделать что-то некачественно. 4. Наркоманы врут и очень горды собой. Вранье - защитный механизм. Гордость - также защитный механизм, который наркоман выплескивает, чтобы показать что он хорош и крут. 5. Наркоманы - приспособленцы. Часто живут за счет друзей или родственников, помогают барыгам и т.д. 6. Наркоман - крыса. Вынесет из дома последнее и живет за чей-то счет. 7. Наркоман отчасти барыга. Любой наркоман, хоть раз покупал что-то для знакомых и для себя малёк, наваривал с покупки. Почему наркоман становится наркоманом? Попробовав в первый раз, наркоман верит, что не втянется, но остановится уже не сможет. Вывод: Быть наркоманом - это общественно порицаемо и противно, просто мало кто об этом говорит. Наркоман верит, что может остановиться, это первопричина старта. Мысли: Да. На самом деле, физически наркоманы, а особенно кто сидит на солях и другой шняге, в будущем выглядят действительно плохо и их первая задача - найти дозу. По поводу вранья и ЧСВ - вообще полностью соглашусь. Я часто на работе говорил о своём пристрастии коллегам, считая что это моя "фишка", кто-то книги читает, кто-то в свободное время спортом занимается, а я курю траву. На счет седьмого пункта, также про меня. Был такой момент, но я наварил не с целью купить себе тоже, а в некотором роде просто по необходимости. Пример: Яркий пример из жизни - друзья, которых я потерял в следствии начала употребления, которые узнавали о том, что я наркоман. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Трава - тоже наркотик!