Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Трава - тоже наркотик!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KFC" data-source="post: 1019831" data-attributes="member: 4130"><p>Вторая тема.</p><p>Изложение:</p><p>Мысли о необходимости лечения часто не приходят в голову наркоманам, покуда в их жизнях не случится много всякого дерьма.</p><p>Лечение необходимо начинать до появления желания у самого пациента. Часто необходимо прибегать к насильному методу, т.к.</p><p>лечение должно начинаться как можно раньше по причине того, что на запущенных стадиях уже начинается угасание трудовых навыков,</p><p>неконтролируемый бред и т. д. </p><p>Элемент принуждения должен быть в виде рычагов общественного и внутреннего давления. (осуждение со стороны родных и общества)</p><p>Наркомания вызывает глубокий внутренний конфликт с самим собой и содействовать в излечении должен не только врач, но</p><p>и окружение.</p><p>Важно не поддаться искушению "закурить чтобы расслабиться" в будущем.</p><p>Вывод:</p><p>Наркоманов и алкоголиков необходимо лечить сразу. Не дожидаясь их ответа по этому поводу, а исход лечения </p><p>сделать так чтобы алкоголь и наркотики стали для наркомана - не просто противным, а по настоящему </p><p>презираемым.</p><p>Мысли:</p><p>Мысль о том, что лечить надо принудительно - не состыковывается во моей голове с понятием "выживает сильнейший",</p><p>лично я понимаю, что покуда человек сам не захочет - ничего сделать нельзя. </p><p>А если уж в жизни наркомана/алкоголика его "пагубная" привычка не сделала ничего пагубного, то и пагубной ее</p><p>сложно назвать.</p><p>Всё-таки если человек не хочет лечиться - то и не станет. Хоть распяй его. Важно, чтобы в голове появилась мысль, </p><p>что пора заканчивать.</p><p>Пример:</p><p>Я в своей жизни уже потерял много что и решил, что лечение - единственный выход поменять себя и свою жизнь.</p><p>Моим осуждением является факт, что моя девушка уже страдает из-за моей привычки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KFC, post: 1019831, member: 4130"] Вторая тема. Изложение: Мысли о необходимости лечения часто не приходят в голову наркоманам, покуда в их жизнях не случится много всякого дерьма. Лечение необходимо начинать до появления желания у самого пациента. Часто необходимо прибегать к насильному методу, т.к. лечение должно начинаться как можно раньше по причине того, что на запущенных стадиях уже начинается угасание трудовых навыков, неконтролируемый бред и т. д. Элемент принуждения должен быть в виде рычагов общественного и внутреннего давления. (осуждение со стороны родных и общества) Наркомания вызывает глубокий внутренний конфликт с самим собой и содействовать в излечении должен не только врач, но и окружение. Важно не поддаться искушению "закурить чтобы расслабиться" в будущем. Вывод: Наркоманов и алкоголиков необходимо лечить сразу. Не дожидаясь их ответа по этому поводу, а исход лечения сделать так чтобы алкоголь и наркотики стали для наркомана - не просто противным, а по настоящему презираемым. Мысли: Мысль о том, что лечить надо принудительно - не состыковывается во моей голове с понятием "выживает сильнейший", лично я понимаю, что покуда человек сам не захочет - ничего сделать нельзя. А если уж в жизни наркомана/алкоголика его "пагубная" привычка не сделала ничего пагубного, то и пагубной ее сложно назвать. Всё-таки если человек не хочет лечиться - то и не станет. Хоть распяй его. Важно, чтобы в голове появилась мысль, что пора заканчивать. Пример: Я в своей жизни уже потерял много что и решил, что лечение - единственный выход поменять себя и свою жизнь. Моим осуждением является факт, что моя девушка уже страдает из-за моей привычки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Трава - тоже наркотик!