Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Трава - тоже наркотик!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KFC" data-source="post: 1019830" data-attributes="member: 4130"><p>Первая тема.</p><p>Изложение:</p><p>Первопричина всех бед наркомана - Анозогнозия. Неосознание того, что наркомана действительно тянет к наркотикам.</p><p>Также требуется убрать рефлекторную тягу. </p><p>Не следует переоценивать себя и свои силы. Это часто плохо заканчивается.</p><p>Если я, или мои близкие поймут, что дело - дрянь, </p><p>то пора ложиться в реабилитационный центр.</p><p>Гладить по голове и сочувствовать - это не про этот форум. Тут действительно жесткие методы,</p><p>Моя задача - не конфликтовать с форумчанами, принимать все так как пишут и не спорить.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>Анозогнозия и рефлекторная тяга - то, от чего мне следует избавиться.</p><p>Мысли:</p><p>Да, я со всем полностью согласен. Я хоть и могу сказать себе, что я бросил, но пока я себе в голове не </p><p>посталю за основной тезис, что наркотики - это зло, я не справлюсь.</p><p>Пример:</p><p>Я уже поконфликтовал с форумчанами. На самом деле, почитав их советы с другой стороны, отключив</p><p>пресловутое критическое мышление, совершенно по другому озознается все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KFC, post: 1019830, member: 4130"] Первая тема. Изложение: Первопричина всех бед наркомана - Анозогнозия. Неосознание того, что наркомана действительно тянет к наркотикам. Также требуется убрать рефлекторную тягу. Не следует переоценивать себя и свои силы. Это часто плохо заканчивается. Если я, или мои близкие поймут, что дело - дрянь, то пора ложиться в реабилитационный центр. Гладить по голове и сочувствовать - это не про этот форум. Тут действительно жесткие методы, Моя задача - не конфликтовать с форумчанами, принимать все так как пишут и не спорить. Вывод: Анозогнозия и рефлекторная тяга - то, от чего мне следует избавиться. Мысли: Да, я со всем полностью согласен. Я хоть и могу сказать себе, что я бросил, но пока я себе в голове не посталю за основной тезис, что наркотики - это зло, я не справлюсь. Пример: Я уже поконфликтовал с форумчанами. На самом деле, почитав их советы с другой стороны, отключив пресловутое критическое мышление, совершенно по другому озознается все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Трава - тоже наркотик!