Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Трамп, кто ты?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1295641" data-attributes="member: 2668"><p>Поредевший, но не пустой.</p><p></p><p>Я вообще далек от политики, не политический у меня склад ума, сколько не пытался вникнуть, ну не мое это, хоть мать всегда и говорила, что политику нужно знать и все такое. И когда лечился тут Стас и Адисон продвигали партию лимонку, тоже не лез в это. Есть у меня свое мнение и доказывать свою позицию с пеной у рта я не собираюсь. Не нужно меня записывать, ни в одну, ни в другую сторону.</p><p></p><p>Это очень точное замечание, спасибо, Люси.</p><p></p><p>Володя твой, это который метод украл и под себя переделал? Да вы на человеческих костях балет танцуете.</p><p></p><p>«Я пришла закрывать гештальт с Марусей и Люси.»</p><p>Ага.</p><p>Понятно…..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1295641, member: 2668"] Поредевший, но не пустой. Я вообще далек от политики, не политический у меня склад ума, сколько не пытался вникнуть, ну не мое это, хоть мать всегда и говорила, что политику нужно знать и все такое. И когда лечился тут Стас и Адисон продвигали партию лимонку, тоже не лез в это. Есть у меня свое мнение и доказывать свою позицию с пеной у рта я не собираюсь. Не нужно меня записывать, ни в одну, ни в другую сторону. Это очень точное замечание, спасибо, Люси. Володя твой, это который метод украл и под себя переделал? Да вы на человеческих костях балет танцуете. «Я пришла закрывать гештальт с Марусей и Люси.» Ага. Понятно….. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Трамп, кто ты?