Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Товарищи!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 203254" data-attributes="member: 192"><p>Потому что почему?)))</p><p>Потому что были прецеденты, шо велась и делала)</p><p></p><p><em>Как дети родителей на вшивость проверяют?</em></p><p><em>Бахнулся в магазине на пол и ноешь: <span style="font-size: 12px">с кем прокатит - тех прессуют отныне; от кого по жопе получили - к тем ищут другой подход)))</span></em></p><p><em>Вот меня мама такую ноющую в магазине как-то оставила...тупо ушла (<span style="font-size: 12px">а магазины еще с прилавками были)</span> - я голову поднимаю - а мамы в очереди нет.... С тех пор ничего таким образом не прошу))</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 203254, member: 192"] Потому что почему?))) Потому что были прецеденты, шо велась и делала) [I]Как дети родителей на вшивость проверяют? Бахнулся в магазине на пол и ноешь: [SIZE=3]с кем прокатит - тех прессуют отныне; от кого по жопе получили - к тем ищут другой подход)))[/SIZE] Вот меня мама такую ноющую в магазине как-то оставила...тупо ушла ([SIZE=3]а магазины еще с прилавками были)[/SIZE] - я голову поднимаю - а мамы в очереди нет.... С тех пор ничего таким образом не прошу))[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Товарищи!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!