Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Товарищи!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 203205" data-attributes="member: 192"><p>А не думаешь, что это манипуляция?</p><p>Скажи тебе диагноз - быстро размотаешь. А немощность после наркоты легко закосить под болячку....да он и сам в неё верит.</p><p>Будто много умирающих в молодости "чуют последний день"?</p><p></p><p><em>У меня папа маме такое же задвигал в одно время. Мы в больницу к нему приезжали - он мне на жалость давил (<span style="font-size: 12px">чтобы насладиться искренними чувствами ребёнка...почувствовать, что не всем ещё на Земле пох на него</span>), что ему ноги отрежут.</em></p><p><em>Отрезало.....лет через 15. Когда пьяный в поле уснул - копалка переехала.</em></p><p></p><p>А у вас ещё и наркоман.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 203205, member: 192"] А не думаешь, что это манипуляция? Скажи тебе диагноз - быстро размотаешь. А немощность после наркоты легко закосить под болячку....да он и сам в неё верит. Будто много умирающих в молодости "чуют последний день"? [I]У меня папа маме такое же задвигал в одно время. Мы в больницу к нему приезжали - он мне на жалость давил ([SIZE=3]чтобы насладиться искренними чувствами ребёнка...почувствовать, что не всем ещё на Земле пох на него[/SIZE]), что ему ноги отрежут. Отрезало.....лет через 15. Когда пьяный в поле уснул - копалка переехала.[/I] А у вас ещё и наркоман. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Товарищи!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!