Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Товарищи!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 192735" data-attributes="member: 395"><p>Да он больной реально</p><p>Ладно когда ещё держал себя в руках и в рамках было терпимо </p><p>А теперь совсем офигел </p><p>Бред его утомил реально</p><p>Про оперов и Б.Д.С.М человек явно озабочен этим</p><p>Просто достало уже </p><p>Каждому пишет одно и то же </p><p>И стихи одни и те же копирует и всем подряд тот же самый стих</p><p>То есть стихотворение</p><p>Короче накипело уже</p><p>Ну нельзя же всем подряд писать один и тот же бред про рабынек про Б.Д.С.М и про оперов!!!!!!!!!</p><p>Невыносимо </p><p>И пугать малолеток про опущеных на зоне! Смешно это просто смешно! Я молчала старалась не обижать </p><p>А этот бред что он женится на Марусе???)))))))) что у него три дочки Марусиных??? </p><p>Просто знаешь чем больше позволяешь тем он больше на уши приседает</p><p>Задолбало это уже</p><p>Я и сама устала от форума </p><p>Но не несу же такую чушь </p><p>Всем пишет на протяжении года одно и тоже!!! Сколько можно???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 192735, member: 395"] Да он больной реально Ладно когда ещё держал себя в руках и в рамках было терпимо А теперь совсем офигел Бред его утомил реально Про оперов и Б.Д.С.М человек явно озабочен этим Просто достало уже Каждому пишет одно и то же И стихи одни и те же копирует и всем подряд тот же самый стих То есть стихотворение Короче накипело уже Ну нельзя же всем подряд писать один и тот же бред про рабынек про Б.Д.С.М и про оперов!!!!!!!!! Невыносимо И пугать малолеток про опущеных на зоне! Смешно это просто смешно! Я молчала старалась не обижать А этот бред что он женится на Марусе???)))))))) что у него три дочки Марусиных??? Просто знаешь чем больше позволяешь тем он больше на уши приседает Задолбало это уже Я и сама устала от форума Но не несу же такую чушь Всем пишет на протяжении года одно и тоже!!! Сколько можно??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Товарищи!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!