Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Товарищи!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 190700" data-attributes="member: 457"><p>А тоже сегодня не удержалась и на своем ДР нажаловалась и сестре и маме на Артема...накип</p><p></p><p>Маруся...я хоть и маленький,но бизнес вела 15 лет.Торговый павильон(в простонародье палатка) Так вот,за многие годы работы поняла,работа тоже сезонная,летом выручка больше(вода,мороженое),зимой почти по нулям...так вот,чтобы продавцы не разбегались,откладывала деньги им на з/плату с лета ...если люди на тебя работают,им абсолютно всё-равно на твои личные проблемы,это бизнес ,как говорится и ничего личного...Никогда не обещала,того,чего не могла выполнить(в смысле з/платы),а вот если продавцы работали лучше чем я ожидала,я всегда поощряла их премией(конечно если были лишние деньги) ну хотя какие могут в бизнесе быть деньги лишние,порой просто из своих выплачивала...Это в любом бизнесе так,это такой закон...и ты не обижайся на людей,почти никто не понимает из наемных работников.что у работодателя могут быть какие то проблемы с финансами...а раз эти проблемы есть,значит предприниматель.что то делает не так...Да тут многим помогли из команды форума,но тогда надо было обговаривать заранее с ними,либо они работают бесплатно(это уже моральный аспект),либо за деньги-это уже материальное...так .что душечка Маруся идея с форумом твоя прекрасна и не вздумай ничего бросать,по моему мнению .если ты в жизни помог(а в данном случае просто спас от смерти) хоть одного человека,то ты уже должен быть счастлив))) вот как то так я думаю)))) А ,что тебя тут многие не поняли,так это везде так,на любой работе,в любом бизнесе,просто надо не сдаваться и идти дальше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 190700, member: 457"] А тоже сегодня не удержалась и на своем ДР нажаловалась и сестре и маме на Артема...накип Маруся...я хоть и маленький,но бизнес вела 15 лет.Торговый павильон(в простонародье палатка) Так вот,за многие годы работы поняла,работа тоже сезонная,летом выручка больше(вода,мороженое),зимой почти по нулям...так вот,чтобы продавцы не разбегались,откладывала деньги им на з/плату с лета ...если люди на тебя работают,им абсолютно всё-равно на твои личные проблемы,это бизнес ,как говорится и ничего личного...Никогда не обещала,того,чего не могла выполнить(в смысле з/платы),а вот если продавцы работали лучше чем я ожидала,я всегда поощряла их премией(конечно если были лишние деньги) ну хотя какие могут в бизнесе быть деньги лишние,порой просто из своих выплачивала...Это в любом бизнесе так,это такой закон...и ты не обижайся на людей,почти никто не понимает из наемных работников.что у работодателя могут быть какие то проблемы с финансами...а раз эти проблемы есть,значит предприниматель.что то делает не так...Да тут многим помогли из команды форума,но тогда надо было обговаривать заранее с ними,либо они работают бесплатно(это уже моральный аспект),либо за деньги-это уже материальное...так .что душечка Маруся идея с форумом твоя прекрасна и не вздумай ничего бросать,по моему мнению .если ты в жизни помог(а в данном случае просто спас от смерти) хоть одного человека,то ты уже должен быть счастлив))) вот как то так я думаю)))) А ,что тебя тут многие не поняли,так это везде так,на любой работе,в любом бизнесе,просто надо не сдаваться и идти дальше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Товарищи!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!