Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Товарищ героиновую наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 100289" data-attributes="member: 70"><p>Здравствуйте!</p><p>Вы наверное думаете раз человек религиозный,верующий, то он не может сделать плохо, обмануть,согрешить, что они совестливые...</p><p>Вот эта их религиозность чаще всего мешает нам поступить с ними как нам кажется жестоко.</p><p>Я ч мужем познакомилась на православном форуме, и эта гребаная уверенность в чистоте верующих людей затмила мне глаза, долго не могла поверить, что может так же как все лгать, предавать и наркоманить ни чуть не меньше атеистов. Это ужасно когда еще и для вас вера не пустой звук, вот это лицемерие узнать.</p><p>Нет у наркомана ничего святого в душе,ни любви, ни веры ,ни совести.</p><p>Это нужно заучит как мантру и не верить ни одному слову.</p><p>И от этого в помощи и отталкиваться.</p><p>Помощь ему самая лучшая сейчас я считаю- высказать какое он опустившееся наркоманское дерь.мо, что вы все поняли как долго он вами манипулировал, что все, помогать больше не будете, и реально это прекратить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 100289, member: 70"] Здравствуйте! Вы наверное думаете раз человек религиозный,верующий, то он не может сделать плохо, обмануть,согрешить, что они совестливые... Вот эта их религиозность чаще всего мешает нам поступить с ними как нам кажется жестоко. Я ч мужем познакомилась на православном форуме, и эта гребаная уверенность в чистоте верующих людей затмила мне глаза, долго не могла поверить, что может так же как все лгать, предавать и наркоманить ни чуть не меньше атеистов. Это ужасно когда еще и для вас вера не пустой звук, вот это лицемерие узнать. Нет у наркомана ничего святого в душе,ни любви, ни веры ,ни совести. Это нужно заучит как мантру и не верить ни одному слову. И от этого в помощи и отталкиваться. Помощь ему самая лучшая сейчас я считаю- высказать какое он опустившееся наркоманское дерь.мо, что вы все поняли как долго он вами манипулировал, что все, помогать больше не будете, и реально это прекратить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Товарищ героиновую наркоман