Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Топ 10 вредных продуктов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 915757" data-attributes="member: 3191"><p>Да лечение норм переношу, но чеки на лечение — это капец. Хочу когда-нибудь меньше сахара есть, но пока даже подумать страшно. Хотя попытки уже были. Вот хочу заморочиться с меню на неделю и заготовками. Чаще ем сладкое именно потому что это быстро. Дети же по казенным учреждениям пошли, теперь есть время на то, чтобы о питании позаботиться. </p><p></p><p>У меня совсем всё плохо с зубами, уже есть 2 коронки и нужно как минимум 3 импланта поставить((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 915757, member: 3191"] Да лечение норм переношу, но чеки на лечение — это капец. Хочу когда-нибудь меньше сахара есть, но пока даже подумать страшно. Хотя попытки уже были. Вот хочу заморочиться с меню на неделю и заготовками. Чаще ем сладкое именно потому что это быстро. Дети же по казенным учреждениям пошли, теперь есть время на то, чтобы о питании позаботиться. У меня совсем всё плохо с зубами, уже есть 2 коронки и нужно как минимум 3 импланта поставить(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Топ 10 вредных продуктов