Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Топ 10 вредных продуктов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 914974" data-attributes="member: 3191"><p>Я оч подсела на кофе, ну и сахар, сладкого ем очень много, иногда не в силах приготовить, пока Миша на работе и могу весь день на кофе со сладостями прожить. </p><p></p><p>Ещё стали часто покупать полуфабрикаты, чтобы быстрее готовить. Хотя в целом я стараюсь норм продукты покупать, у меня как-то было обострение псориаза очень сильное и я заморочились за питание, убирала всю молочку, мучное, сахар, но это очень время и нервозатратно, хотя вкусно и полезно. </p><p></p><p>Мы в маленьком городе живём здесь и на рынках у бабушек можно молочку, мясо и овощи с ягодами купить. Ну и у родителей свой дом, и в деревне родственники живут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 914974, member: 3191"] Я оч подсела на кофе, ну и сахар, сладкого ем очень много, иногда не в силах приготовить, пока Миша на работе и могу весь день на кофе со сладостями прожить. Ещё стали часто покупать полуфабрикаты, чтобы быстрее готовить. Хотя в целом я стараюсь норм продукты покупать, у меня как-то было обострение псориаза очень сильное и я заморочились за питание, убирала всю молочку, мучное, сахар, но это очень время и нервозатратно, хотя вкусно и полезно. Мы в маленьком городе живём здесь и на рынках у бабушек можно молочку, мясо и овощи с ягодами купить. Ну и у родителей свой дом, и в деревне родственники живут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Топ 10 вредных продуктов