Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Только не смайлик!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1056773" data-attributes="member: 4107"><p>Да, тоже самое, свою неправоту тяжело признавать и свои ошибки, че уж там. Когда Вань все началось тут с твоим цуциком, у меня было 2 выбора, когда ты сказал - пиши правду, я б могла тебе позвонить и надавить, сманипулировать и сказать нах ты это написал и т.д. я понимаю, что мы были не правы, не досидев изоляцию. Вот отсюда сейчас и все последствия. А если бы я опять соврала и умолчала, о том что изо до конца досидели, это бы опять из маленькой лжи потом вылилось в большую ложь. И опять все по накатанной, опять старая лыжня - вранье и сам знаешь дорога куда. Мне тоже ой как неприятно читать, что врунишка и солгала и ленту кф с пеня снять. Но это правда! И она объективная! Т.е. Лала или Сэр, когда писали о том, что я врушка, это так и есть. Больно это читать, не спорю. Но это как раз и есть работа над собой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1056773, member: 4107"] Да, тоже самое, свою неправоту тяжело признавать и свои ошибки, че уж там. Когда Вань все началось тут с твоим цуциком, у меня было 2 выбора, когда ты сказал - пиши правду, я б могла тебе позвонить и надавить, сманипулировать и сказать нах ты это написал и т.д. я понимаю, что мы были не правы, не досидев изоляцию. Вот отсюда сейчас и все последствия. А если бы я опять соврала и умолчала, о том что изо до конца досидели, это бы опять из маленькой лжи потом вылилось в большую ложь. И опять все по накатанной, опять старая лыжня - вранье и сам знаешь дорога куда. Мне тоже ой как неприятно читать, что врунишка и солгала и ленту кф с пеня снять. Но это правда! И она объективная! Т.е. Лала или Сэр, когда писали о том, что я врушка, это так и есть. Больно это читать, не спорю. Но это как раз и есть работа над собой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Только не смайлик!