Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Только не смайлик!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1056768" data-attributes="member: 2666"><p>Вот именно, что здраво. В каких то ситуациях ты научился работать над собой, а в каких то еще нет. Ты же не Будда просветленный. Невозможно во всем быть всегда правым. Как раз общество - это зеркало. Неприятности в которые ты попадаешь - это зеркало. Все твои решения и действия имеют реакцию во внешнем мире. Если ты учишься их замечать и верно на них реагировать, то ты развиваешься. Если ты не замечаешь этих сигналов, то они будут поступать до тех пор, пока ты не научишься их замечать. Все просто. </p><p></p><p>я тоже бываю иногда не права. И я очень рада, если я это понимаю. Но понимание всегда приходит в процессе наблюдения за тем, как мое слово или действие было принято во внешнем мире. Ты никуда не денешься от этого взаимодействия. Ты получаешь входящую информацию, сигнал. Делаешь или не делаешь выводы. Раньше мне было очень сложно признавать свои ошибки, когда не было самокритики. Я могла сказать, что признаю, но на самом деле так не считала, сквозь усилие это происходило. А сейчас радуюсь, что исправила что-то в себе, изменила к лучшему. Спасибо тем, кто обращает мое внимание на изъяны, которые мне под силу исправить. И это и есть любовь к себе. Я же становлюсь лучше благодаря чужой критике, а не те, кто мне об этом сказал)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1056768, member: 2666"] Вот именно, что здраво. В каких то ситуациях ты научился работать над собой, а в каких то еще нет. Ты же не Будда просветленный. Невозможно во всем быть всегда правым. Как раз общество - это зеркало. Неприятности в которые ты попадаешь - это зеркало. Все твои решения и действия имеют реакцию во внешнем мире. Если ты учишься их замечать и верно на них реагировать, то ты развиваешься. Если ты не замечаешь этих сигналов, то они будут поступать до тех пор, пока ты не научишься их замечать. Все просто. я тоже бываю иногда не права. И я очень рада, если я это понимаю. Но понимание всегда приходит в процессе наблюдения за тем, как мое слово или действие было принято во внешнем мире. Ты никуда не денешься от этого взаимодействия. Ты получаешь входящую информацию, сигнал. Делаешь или не делаешь выводы. Раньше мне было очень сложно признавать свои ошибки, когда не было самокритики. Я могла сказать, что признаю, но на самом деле так не считала, сквозь усилие это происходило. А сейчас радуюсь, что исправила что-то в себе, изменила к лучшему. Спасибо тем, кто обращает мое внимание на изъяны, которые мне под силу исправить. И это и есть любовь к себе. Я же становлюсь лучше благодаря чужой критике, а не те, кто мне об этом сказал) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Только не смайлик!