Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Ткемали
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Natali" data-source="post: 31099"><p>Марусь, ну вот так я и делаю. Основной состав ; Алыча, зелень (кинза, петрушка, укроп), хмели-сунели обязательно, чеснок, красный жгучий перец, соль, сахар. Зелени очень много кладу. Если алычи 1 кг, то каждого вида грамм по 100-150. Алычу варю 15 мин, протираю через сито, пюре снова булькает 10 мин, добавляю специи, соль, сахар -тушится 5 мин, потом зелень и чеснок и еще томится 5-10 мин. Потом в стерилизованные банки...и все. Вкуснятина к мясу !!!Как-то вместо алычи брала черносливу...тоже вкусно, но этот сорт будет в сентябре.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natali, post: 31099"] Марусь, ну вот так я и делаю. Основной состав ; Алыча, зелень (кинза, петрушка, укроп), хмели-сунели обязательно, чеснок, красный жгучий перец, соль, сахар. Зелени очень много кладу. Если алычи 1 кг, то каждого вида грамм по 100-150. Алычу варю 15 мин, протираю через сито, пюре снова булькает 10 мин, добавляю специи, соль, сахар -тушится 5 мин, потом зелень и чеснок и еще томится 5-10 мин. Потом в стерилизованные банки...и все. Вкуснятина к мясу !!!Как-то вместо алычи брала черносливу...тоже вкусно, но этот сорт будет в сентябре. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Ткемали