Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяжёлые наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Матвей" data-source="post: 347373" data-attributes="member: 1604"><p>Здоров , не здоровый )))) Вспомнил тоже ситуацию , когда у меня был типа лёгкий анафилактический шок и я задыхаясь без очереди приехал в больничку и даже бабульки увидев моё состояние не стали возмущаться что я вперёд их лезу . В кабинете молодая медсестра на удивление 3 раза пыталась поставить мне вн.в укол и я не понимал как можно не поставить в такие вены , а они у меня на пальцах аж вылазят когда используют жгут . Она мне говорит сейчас позову другого лекаря и всё будет норм , на что я ей возразил и уже почти не мог дышать самостоятельно забрал у ней инструмент и сам всё сделал , хотя она очень сопротивлялась этому (((. Порой страшно в больницу идти не зная , что за чудо доктор тебя там ждёт ((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Матвей, post: 347373, member: 1604"] Здоров , не здоровый )))) Вспомнил тоже ситуацию , когда у меня был типа лёгкий анафилактический шок и я задыхаясь без очереди приехал в больничку и даже бабульки увидев моё состояние не стали возмущаться что я вперёд их лезу . В кабинете молодая медсестра на удивление 3 раза пыталась поставить мне вн.в укол и я не понимал как можно не поставить в такие вены , а они у меня на пальцах аж вылазят когда используют жгут . Она мне говорит сейчас позову другого лекаря и всё будет норм , на что я ей возразил и уже почти не мог дышать самостоятельно забрал у ней инструмент и сам всё сделал , хотя она очень сопротивлялась этому (((. Порой страшно в больницу идти не зная , что за чудо доктор тебя там ждёт (( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяжёлые наркотики