Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяжёлые наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimass" data-source="post: 347308" data-attributes="member: 1728"><p>Всем по привету))!!. Лежу в неврологии, отдельную палату с кондеем, плазмой и сексуальной медсестрой мне не дали , так что лежу в общей, 4 койко места. Экипаж нашей палаты -Я, два деда, и юноша похожий на Пьеро из фильма " Буратино". Вчера дочитал 1 раздел. Из прочитанного понял, что -нас, просто наеб#вают, все эти ЗПТ,Шаги и т.д. т.п. разводняк, и мало того что разводняк, так тебе и близким забивают мозг этой фальшивой инфой, внушают что ты неизлечим и точка. Я был на 2 х реабелитациях 12 шаговыв, и скажу свое мнение - что там тебе прививают туннельное мышление ( твоя жизнь- программа). Если не будешь работать по программе то ты сорвешься 100%. И ты подсознательно в голове уже оставляешь мостик на срыв, и ждёшь момента, или сам придумываешь момент.Родителям пер одически звонят, и предлагают лечь на ребу если в срыве. ( Последний раз звонили , даже скидку предлагали, типа постоянный клиент)))). И так по кругу. Что по состоянию, физически : слабость небольшая она уже в течении месяца у меня, в остальном все хорошо ,.Психо : настроение полный штиль, умиротворение, иногда подрывает конечно ( не конкретно пойти заторчать, а так попить пиво ). Это меня немного настораживает, т.к. раньше у меня всегда была лютая деппресуха, и злость на весь мир. Сегодня пытались поставить капельницу, у одной не получилось, потом подошла старая прожженая медсестра и со словами-" и не таких кололи" начала орудовать шприцом в руки так, как будто она переключает коробку передач. В итоге поставил себе в ногу. Вечером начну читать 2 раздел. Всем добра)).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimass, post: 347308, member: 1728"] Всем по привету))!!. Лежу в неврологии, отдельную палату с кондеем, плазмой и сексуальной медсестрой мне не дали , так что лежу в общей, 4 койко места. Экипаж нашей палаты -Я, два деда, и юноша похожий на Пьеро из фильма " Буратино". Вчера дочитал 1 раздел. Из прочитанного понял, что -нас, просто наеб#вают, все эти ЗПТ,Шаги и т.д. т.п. разводняк, и мало того что разводняк, так тебе и близким забивают мозг этой фальшивой инфой, внушают что ты неизлечим и точка. Я был на 2 х реабелитациях 12 шаговыв, и скажу свое мнение - что там тебе прививают туннельное мышление ( твоя жизнь- программа). Если не будешь работать по программе то ты сорвешься 100%. И ты подсознательно в голове уже оставляешь мостик на срыв, и ждёшь момента, или сам придумываешь момент.Родителям пер одически звонят, и предлагают лечь на ребу если в срыве. ( Последний раз звонили , даже скидку предлагали, типа постоянный клиент)))). И так по кругу. Что по состоянию, физически : слабость небольшая она уже в течении месяца у меня, в остальном все хорошо ,.Психо : настроение полный штиль, умиротворение, иногда подрывает конечно ( не конкретно пойти заторчать, а так попить пиво ). Это меня немного настораживает, т.к. раньше у меня всегда была лютая деппресуха, и злость на весь мир. Сегодня пытались поставить капельницу, у одной не получилось, потом подошла старая прожженая медсестра и со словами-" и не таких кололи" начала орудовать шприцом в руки так, как будто она переключает коробку передач. В итоге поставил себе в ногу. Вечером начну читать 2 раздел. Всем добра)). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяжёлые наркотики