Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяжёлые наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 343883" data-attributes="member: 1379"><p>Убей надежду первой!)</p><p>Нет у меня никакой и ни на что надежды.</p><p>Чего можно ждать от наркомана?..</p><p>Мне ничего от него не надо, а предлагалось бы - ещё б подумала принимать ли)</p><p>Просто для человека, если он человек, а не нарк и не животное, есть некоторые вещи, стоящие выше собственных комфорта, безопасности и личных интересов.</p><p>Например, такие вещи как честь и достоинство.</p><p>Поэтому нарушать мною же данную клятву - и в горе, и в радости, - я просто не имею права себе позволить.</p><p>Это был мой выбор, меня никто не заставлял, следует за свой выбор нести ответ)</p><p>Да, мне это всё совсем невыгодно.</p><p>Но я и не несчастна, отнюдь.</p><p>Пришла в себя уже, и МОЯ жизнь мне по нраву.</p><p>Однако убегать от случившегося, не принимать данную в моменте реальность, прятаться от правды - было бы тоже и психозащитой, и самообманом.</p><p>Вдруг у гроба совершить открытие, что я сделала не всё, что могла, я тоже не хочу.</p><p>Вот когда увижу его трезвым пресловутые три месяца, - даже если он пойдёт торчать снова, - буду знать, что это уже действительно его трезвый выбор. Тогда и успокоюсь на эту тему, и забуду спокойно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 343883, member: 1379"] Убей надежду первой!) Нет у меня никакой и ни на что надежды. Чего можно ждать от наркомана?.. Мне ничего от него не надо, а предлагалось бы - ещё б подумала принимать ли) Просто для человека, если он человек, а не нарк и не животное, есть некоторые вещи, стоящие выше собственных комфорта, безопасности и личных интересов. Например, такие вещи как честь и достоинство. Поэтому нарушать мною же данную клятву - и в горе, и в радости, - я просто не имею права себе позволить. Это был мой выбор, меня никто не заставлял, следует за свой выбор нести ответ) Да, мне это всё совсем невыгодно. Но я и не несчастна, отнюдь. Пришла в себя уже, и МОЯ жизнь мне по нраву. Однако убегать от случившегося, не принимать данную в моменте реальность, прятаться от правды - было бы тоже и психозащитой, и самообманом. Вдруг у гроба совершить открытие, что я сделала не всё, что могла, я тоже не хочу. Вот когда увижу его трезвым пресловутые три месяца, - даже если он пойдёт торчать снова, - буду знать, что это уже действительно его трезвый выбор. Тогда и успокоюсь на эту тему, и забуду спокойно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяжёлые наркотики