Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяжёлые наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 343878" data-attributes="member: 1379"><p>Не несколько, а полтора года назад, всего.</p><p>Мы и женаты-то были год.</p><p>Он мне таким уже "достался", наркобракованным, хорошо, что я быстро прочухала, а не годами маялась, и детей не появилось.</p><p></p><p>Чужой-не чужой, люблю - не люблю, - это всё херня, куриные сопли и разговоры в пользу бедных.</p><p>Лично у меня всё есть и будет хорошо в любом случае, это ж не я сижу на системе и занимаюсь самоубийством. Да, я была в депрессии, но и она миновала.</p><p></p><p>Однако, если бы из чайника вылез джин, предложив мне выбрать одно-единственное желание, конечно, я бы не задумываясь выбрала, чтобы он перестал употреблять, вылечился, и был здоров. И я всё для этого делала и делаю. А со мной, без меня, хоть на Марсе - это уже дело десятое, неизвестно, как оно и лучше, это сейчас и неважно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 343878, member: 1379"] Не несколько, а полтора года назад, всего. Мы и женаты-то были год. Он мне таким уже "достался", наркобракованным, хорошо, что я быстро прочухала, а не годами маялась, и детей не появилось. Чужой-не чужой, люблю - не люблю, - это всё херня, куриные сопли и разговоры в пользу бедных. Лично у меня всё есть и будет хорошо в любом случае, это ж не я сижу на системе и занимаюсь самоубийством. Да, я была в депрессии, но и она миновала. Однако, если бы из чайника вылез джин, предложив мне выбрать одно-единственное желание, конечно, я бы не задумываясь выбрала, чтобы он перестал употреблять, вылечился, и был здоров. И я всё для этого делала и делаю. А со мной, без меня, хоть на Марсе - это уже дело десятое, неизвестно, как оно и лучше, это сейчас и неважно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяжёлые наркотики