Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяжёлые наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 343874" data-attributes="member: 1379"><p>Уже две недели как не жена.</p><p>Да и мент больше не мент - уволили его, тест на нарко не прошёл.</p><p>Я, по его "мнению", во всём виновата, это я всех типо подговорила - ищет любые причины, кроме собственного НАРКО. А разве уместен такой сотрудник - объебос с пистолетом, каждый день, без исключения? Кто мешал тест пройти...</p><p>Уже месяц как он не мент никакой, и не муж уже две недели, а, собственно, тот, кто и есть на самом деле - просто нарк.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 343874, member: 1379"] Уже две недели как не жена. Да и мент больше не мент - уволили его, тест на нарко не прошёл. Я, по его "мнению", во всём виновата, это я всех типо подговорила - ищет любые причины, кроме собственного НАРКО. А разве уместен такой сотрудник - объебос с пистолетом, каждый день, без исключения? Кто мешал тест пройти... Уже месяц как он не мент никакой, и не муж уже две недели, а, собственно, тот, кто и есть на самом деле - просто нарк. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяжёлые наркотики