Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяжёлые наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 343864" data-attributes="member: 1379"><p>Полгода в сравнении с 17-ю годами - ничто.</p><p>Вы расстались всего полгода назад?..</p><p>Или я чего-то не догоняю?</p><p>Так может она и не так счастлива тогда, а просто в агонии делает вид, назло тебе, отчаявшись?</p><p>Тут всякое быть может, и так, и так.</p><p>Я не знаю.</p><p></p><p>Нет, ты не писал, что хочешь вернуть.</p><p>Но можно и так подумать.</p><p>Это уж сам определись, хочешь вернуть или нет)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 343864, member: 1379"] Полгода в сравнении с 17-ю годами - ничто. Вы расстались всего полгода назад?.. Или я чего-то не догоняю? Так может она и не так счастлива тогда, а просто в агонии делает вид, назло тебе, отчаявшись? Тут всякое быть может, и так, и так. Я не знаю. Нет, ты не писал, что хочешь вернуть. Но можно и так подумать. Это уж сам определись, хочешь вернуть или нет) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяжёлые наркотики